别墅装修该找谁 给大家整理一套攻略

亿房网 2016-11-21 09:56
【摘要】
“别墅与一般户型的房屋不同,别墅的室内面积更大,内部的楼中楼结构要求每一层楼的装修都能互相搭配,更需要考虑整体的协调性,还要能装出一定的风格出来。”

别墅与一般户型的房屋不同,别墅的室内面积更大,内部的楼中楼结构要求每一层楼的装修都能互相搭配,更需要考虑整体的协调性,还要能装出一定的风格出来。so,别墅对设计的要求很高很高,不是一般的公司都能做的。那么,对于别墅的业主来说,怎么选择装修公司呢,名气大的就一定合适吗?NO,装修切不可盲目选择。下面,青青给大家整理一套攻略。

公司选择篇

1、找正规的装修公司

看工地找装饰公司:确定公司前一定要看该公司别墅开工的工地数量。不管是否完工,开工数量多,别墅档次高,说明该公司装别墅有一定水平。

2、别墅装修的监工流程

再好的装修公司也难免使用外包的工人,这是行业性质所定的。所以选择有完善的监工督导制度的装修公司之于客户非常重要。聪明的业主会请第三方监理,花几千块钱不仅质量有保障,还可以省几万元钱,要知道别墅报价的猫腻是多如牦牛。

设计师

1、如何选择别墅设计师

好的别墅设计师只会存在于两类公司

(1)独立设计工作室或独立设计公司。

(2)专业别墅公司设计师。

消费者千万不要相信一般小型家装工程队会拥有最专业的别墅设计师。

2、合格设计师的标准

(1)从业10年以上。

(2)专注别墅装修、高档会所、公寓、酒店等。

(3)设计过10套以上的别墅等。

3、如何辨别水货设计师

(1)获奖很多,但作品少。

(2)夸夸其谈,张口闭口说设计大气的。

(3)对客户要求必应或必拒型。

(4)喜欢以大师自居的。

4、与设计师谈什么

(1)多以设计师谈论其以往作品的设计理念。

(2)别墅空间设备、功能空间很多。如:家庭影院、中央空调、游泳池、园林、加建等项目的设计细节。如果设计师对这方面了解较少,推脱客户咨询相关配套公司,那么对于这样的设计师,我们就要在心里打一个问号了。

(3)平面方案是试金石,效果图往往与绘图员水平有关,不能绝对体现设计师水平,靠效果图吸引你的设计师要小心。

(4)能谈出风格的具体细节和历史来源更能突出设计师的真水平。

(5)能否说出哪怕你听不懂的专业术语可以侧面反映设计师的教育背景。

(责任编辑:CmsTop)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间