开年掀起搬家热潮 小编支招如何淘得优质家具

亿房网 LJ 2013-02-28 08:01
【摘要】
“元宵已过,春节结束,不少人在新的一年又要面临找工作的事情,房子离上班的地方太远又不得不重新找房子住。二手市场的家具也因此倍受青睐。可是如何淘到称心如意的家具呢?今天小编就教大家一些实用的方法,教你抱得满意物满载而归。 ”

(亿房网2月28日文 LJ)元宵已过,春节结束,不少人在新的一年又要面临找工作的事情,房子离上班的地方太远又不得不重新找房子住。二手市场的家具也因此倍受青睐。可是如何淘到称心如意的家具呢?今天小编就教大家一些实用的方法,教你抱得满意物满载而归。

二手市场凭借低廉的价格优势,深得租房一族的喜爱。但是由于缺乏规范的管理,二手家具市场也存在很多问题,例如:缺乏质量保证,成套的翻新家具蒙住顾客的眼睛,胡乱定价让消费者无法分辨。其实,只要掌握了一定的方法,上述问题都对二手家具的购买产生不了多大的干扰。不过,需要注意的是,不仅要在购买的过程中明辨优劣,更要注意售后的相关服务,若是家具出现了问题,以保证能够即使维修。

(责任编辑:)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间