网友秀家NO.192:春天踏青夏天听海 90平糖果色婚房毕业照(图)

第   1  2  3  4  5  6  7  8 

(亿房网3月11日文 木木)喜欢春天,喜欢田园,更喜欢地中海。所有这些感觉都想要留在家中。忙忙碌碌,小家终于毕业了。效果非常精湛,是我们想要的那种婚房。非常温馨,暖暖的感觉,感觉到了春天的气息。也听到了夏天的海风吹的声音。由此,软装搭配,色彩对比真的很重要。单一的色彩,放到一起了,就是另一种感觉了,来看看我们的小家吧。

什么是春天的感觉,看了这个美家就知道啦,用色大胆温暖,色彩很明快,非常赞叹,深呼吸,很有春天的感觉。暖风吹过,犹如海边。

客厅,后面是黑板,不错吧,这想法是我想的。

客厅全景,蓝色的背景墙做得很简单,但是有了我们的精心布置,显得很浪漫温馨,客厅的沙发也是网购的,很漂亮的田园地中海混搭的效果,温馨满满。

客厅整个色调是淡黄色

客厅整个色调是淡黄色,背景墙也很有风格,卡哇伊捏。

从侧面看过去

从侧面看过去,沙发是碎花的,很多筒子家都有这款啦。这是客厅的样子,大面积的暖黄色 ,营造出暖暖的味道,地中海的家具搭配恰到好处,富有层次感。

<<上一页 1   2   3   4   5   6   7   8   下一页>>
更多关于90平婚房糖果色的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050