网友秀家NO.195:自己设计的房子 青山网友分享70平宜家简约窝(图)

亿房网 LJ 2013-04-01 07:00
【摘要】
“我和老公都是普通的上班族,虽然工资不是很高,但是两个人生活的也不是很辛苦。外地人在武汉来打拼很不容易,这几年和老公省吃俭用付了首付在青山买了一套70平米的房子,房子不大,感觉没有必要请设计师,于是我们就按照自己的想法来装修,这样又能省下不少钱。我们俩都很喜欢简约日系风格的小家,入住一个月了,房子有点乱,只是想和大家分享一下装修的经历。 ”

(亿房网4月1日文 LJ)我和老公都是普通的上班族,虽然工资不是很高,但是两个人生活的也不是很辛苦。外地人在武汉来打拼很不容易,这几年和老公省吃俭用付了首付在青山买了一套70平米的房子,房子不大,感觉没有必要请设计师,于是我们就按照自己的想法来装修,这样又能省下不少钱。我们俩都很喜欢简约日系风格的小家,入住一个月了,房子有点乱,只是想和大家分享一下装修的经历。

装修面积:70平

装修风格:宜家简约

装修类型:2居室

我们两个都喜欢 宜家简约日系风格的小家 以至于去家具城 看来看去 实在觉得都欣赏不来 只好全部都在宜家或者淘宝搞定啦,上图:

网友秀家NO.195:自己设计的房子 青山网友分享70平宜家简约窝(图)

房子70平米左右,各种乱,请大家自动忽略

网友秀家NO.195:自己设计的房子 青山网友分享70平宜家简约窝(图)

先来看看客厅还有餐厅吧,面积比较小所以装修的也很简单,不过客厅的采光还不错,整个房子很亮堂。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间