家装业领跑者,美颂雅庭高端定制体验馆盛装登场

亿房网 2016-05-01 14:50

美颂雅庭高端定制体验馆位于汉口卢沟桥路5号,是由美颂雅庭斥资千万,打造的三千平米“高端定制”实体体验馆。5月1日,应美颂雅庭邀请,澳门创思国际BIG BOSS,覃思老师莅临江城,带来深度、高度及前沿的《豪门有路》与《创.思.创意项目改造》主题与武汉高端业主分享。国际大牌设计大咖,前沿设计颠覆您的传统家装理念。

初入体验馆的入口走廊,便能感受到美颂雅庭对定制体验店的匠心独运。这里既有红砖碧瓦的明亮,又有古朴大方的典雅,更不乏艺术长廊的文艺范儿,可谓集高端、大气于一身,是真正上档次的创意空间,让人倍感舒适愿意倾诉探讨的交流场所。其走廊旁的绿植展现了勃勃地生机,一片春意盎然。

美颂雅庭高端定制体验馆以功能划分区域,客户至上的原点思维,可以自主选择的全屋设计,前行到走廊尽头,进入位于体验馆第一层,便能深刻的感受到这一点,位于A栋的原木定制馆,是一套1:1设计并展示的原木定制复式楼,给经过的业主触觉与视觉上无与伦比的质感体验。

通过一条光线通透的花房,就来到了位于B栋的石材馆,各式花色迥异的天然大理石清新脱俗、典雅大方,形成一幅幅天然的水墨山水画。转入卫浴瓷砖馆。在这里陈列的是10多套风格迥异,但却各具特点的卫浴瓷砖样板间。它们如实展现了国际一线品牌的硬实力。上到二楼的舒适生活馆,集中了电器与地板展示间,以PU线条装饰而成的欧式柱体与拱形门头紧密配合,再利用象鼻金与柱体浅蓝色的艺术漆画龙点睛的色彩配合,营造出宫殿般的展厅。三楼被命名为软装配饰馆,欧式风情的拱顶和立柱,奢华典雅。

如何体现高端?

据集团总裁助理何为先生介绍,美颂雅庭高端定制体验店的高端,体现在两个方面,第一个方面是硬件环境的部分,体验店矗立在武汉高端人士聚集的中心、二桥之下,交通便利,直接与武汉时尚最前沿接轨。体验馆内部的装修以低调奢华作为重点形象展示,加上汇聚的大量国际一线建材品牌,能够让客户产生强烈的共鸣和认同,也能让客户一次体验,就能完成高端装修全屋材料的了解。第二点,就是软件部分的高端了,众所周知,美颂雅庭皇家设计师在家装界的行业内外都是小有盛名的。美颂雅庭内部精英团队:皇家设计师团队,也确定将进驻体验馆。除了在开业期间,美颂雅庭会邀请多位设计大咖,来江城与广大业主见面,国际顶级设计师的设计理念,也会为更多大户豪宅业主带来更新国际潮流设计元素。美颂雅庭高端定制体验馆开业后,也将不断邀请更多国际顶级设计师进行战略合作交流,例如新加坡维克设计事务所设计总监FAY、红点设计大奖著名设计师吕瀚辉先生、西班牙巴塞罗那罗拉设计工作室拉罗拉女士等……

为什么叫定制?

据何总介绍,现代装修,80%的建材和工艺都是固定的尺寸和固定的模式。所以,装修公司可以根据业主家里面积大小直接计算出每平方米的精确报价,这在当下,是非常流行的方式。所谓定制,指的是个性化定制,比如一些墙板、大理石、步梯的处理,就像量体裁衣一般,不同的客户,有不同的需求。尤其是一些大户豪宅等高端客户,个性化需求更为突出。这样,就涉及到了定制产品,前几年不是有部非常火热的贺岁档电影叫《私人定制》么,当标准模式遭遇个性化需求,作为行业从业者如何重新平衡自身与客户的权重,这是新时代带给人们的一大难题。因为不断产生的市场需求无法满足,所以美颂雅庭重金打造了一个家居馆,针对的就是一部分需要高端定制概念的业主朋友。

见到记者,美颂雅庭总裁汪昌镇先生侃侃而谈:“传统的基础装修在我们高端定制体验馆也会作为一项重要项目来运作,我们一楼就专门设有美颂雅庭欧标工程的展厅。但是作为基础,将会更加标准化,雅庭的目标就是将基础装修做为我们行业的一个标杆,一种最为规范的装修模式。”他说,“现在市场上有大量的有高端定制需求的业主,他们有丰富的阅历和开阔的眼界,对于家居的舒适性、个性化和生活品质有很高的期望,但是又苦于找不到一套完整的解决方案。因此未来的美颂雅庭将会更加关注这部分业主的审美和要求,针对他们的需求和品位。而美颂雅庭高端定制体验馆正是我们为这部分客户量身打造的一整套定制化的尊享体验。”

采访的最后,汪昌镇先生总结了美颂雅庭高端定制体验馆的市场定位:“美颂雅庭高端定制馆会以客户至上的原点思维,可以自主选择的全屋定制设计,引领传统装修走向高端定制体验的新天地,彻底颠覆了传统的以平方单价为主导的工厂化家装流程,将高端个性化的自主选择权交还到了广大消费者的手里。”

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间