【公益验房第2期】超级大降温,公益验房来送温

受台风的影响,武汉近日气温骤然下降,每天打开窗,不是阴天就是雨雨雨雨雨!一秒变冬天,武汉就是这么任性。

然而,来自我们亿房装修网的公益验房却在持续升温中。就是这么酸爽,周六我们的别墅---倚湖逸墅验房,相信如此大规模的别墅公益验房活动也将是史无前例。

当天公益验房从9点持续到下午5点,一个有14户业主享受到我们的验房服务。

11111.jpg

【现场验房问题解析】

别墅内部房屋结构,整体来说,相对于一般平整来说,只能用粗糙来形容

1、入户大门未做保护措施,存在多处划痕碰撞

2、墙面空鼓“疤子”够你修整,为了避免后期装修入住大大折扣,维修一步到位!!!

3、最最最让人头痛的依然就是房屋漏水问题,特别这大户型大别墅,外墙防水不容忽视,

要知道武汉大暴雨的威力,你是扛不住的。

4、强弱电设备缺失,如果仅仅只是漏接漏安装那还好说,万一缺线什么的那就赶紧要开发商给出整改方案!

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050