嘉禾集团“超级家装1号”全球首发 互联网家装开启新纪元

武汉装修门户-亿房家居网 2016-11-17 10:34  亿房网编辑 
0位网友发表评论

2016年11月16日下午2点30分,嘉禾集团“超级家装1号”全球发布会在武汉美丽东湖之滨、水果湖畔的汉秀剧场盛大召开。作为引领家装行业20年的嘉禾集团,此刻推出“超级家装1号”互联网家装产品能给我们消费者带来哪些惊喜呢?笔者在发布会现场为大家一一揭秘。

随着一段热力四射的激光影Show后,嘉禾集团、Hi家网创始人钱俊雄先生在万众瞩目下闪亮登场,一副自带气场演讲说家的样子。从自我调侃“我不是钱布斯,我是钱博士”(博士是钱俊雄先生的家乡湖北黄梅对木匠的尊称)开始娓娓道来,嘉禾120年的使命与愿景。

“未来不再有公司,只有平台;未来没有老板,只有创业领袖;未来不会再有员工,只有合伙人!”钱俊雄先生深知大势所趋,这次推出“超级家装1号”也是顺应潮流,突破传统家装瓶颈。嘉禾集团永远走在同行业前头,这离不开钱俊雄先生对家装行业的觉悟与改变。那么,“超级家装1号”到底能解决消费者哪些痛点呢?

一、拒绝施工乱增项

在消费者不知情的情况下随意增项的情况时有发生,而“超级家装1号”则可实现预算即决算,所有项目写进合同,避免乱增项的情况发生。

二、拒绝收费不透明

家居建材价格水分多,消费者处于被动地位,而看似透明化的互联网家装,也会有拿“尾单”充当“爆品”的情况。“超级家装1号”拒绝淘汰品充当爆品,提供极致爆品:全房变频风管机、实木多层地板、恒温花洒、智能马桶、全房实木家具、安睡床垫等等,都是国际一线品牌,真正做到高配低价。

三、拒绝设计无个性

无论是传统家装还是互联网家装,做到后来都是产品包极度标准化,毫无个性可言。“超级家装1号”由国际教父级设计师参与三大主流风格设计研发,大风格下仍有超灵活、个性化的模块组合方式,真正做到个性化。

四、拒绝施工质量无保障

“超级家装1号”的超级施工,解决了工作忙碌没时间去工地监管的问题。开通手机实时监管工地,相当于家里每天都在工地在线直播,可随时随地查看装修进度。更有湖北省室内装饰质量监理中心提供独立、权威的第三方监理。

五、49天工期

“超级家装1号”标准工期,从毛坯房到入驻,只需49天。工期短到没朋友。

六、超级合伙人

“超级家装1号”皆由3000多个10年以上工长+5年以上设计师组成的“超级合伙人”一对一管贴身家式服务。

七、先装修后还款

中国建设银行、中国农业银行等多家银行“Hi家网”用户量身定制了“Hi贷宝”专属金融服务,提供48个月分期付款,首付2万即可完成全部装修的金融服务。

八、极致环保体验

无论是达到日本F4星环保标准的大建实木多层地板,还是放弃墙纸选用欧美国家更主流的乳胶漆墙面,又或是让成本直接翻了两番的柜体板材俄罗斯松木板……“超级家装1号”在环保方面都拿出了足够的诚意。

钱俊雄先生信心满满地给我们全面介绍了"超级家装1号",这也预示着嘉禾集团开启互联网家装新纪元。凝聚了20年经验的行业秘籍,互联网时代的家装内参——《互联网家装白皮书》也同步在发布会现场首发,引起现场观众强势围观!

当主持人现场宣布“超级家装1号”正式发布时,预售也拉开了序幕,大屏幕实时显示预售成交量。据悉,本次发布会进行了实时同步网络直播。截止当天下午5时,预售认筹量达1865户,业绩相当惊人。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050