环保检测公益活动走进“海赋江城”小区

装修完不知道环境是否有污染?心里的那根弦总是挂着在。别慌张!亿房装修网联合中科恒诺环保检测帮你来把关,让你放心住新家。

今天小编带你走进的是海赋江城·天韵小区公益环保检测活动的现场。

环保.jpg

国际惯例,先来张小区图

首先恭喜今天4位业主成功报名此次环保检测服务(我们每月名额有限哦),一天4户的任务量对于我们检测工作人员还是很艰巨的,所以小编和中科恒诺工作人员一大早就来到小区门口汇合。话不多说,开始干活,欲先善其事必先利其器,仪器可测试项目:甲醛、苯、氨、甲苯、二甲苯、TVOC。

1010.jpg

仪器.png

工作人员介绍我们测量的几个业主房间都是空置了3个月以上的,所以其他几个项目测量基本没什么问题,不在测量项目内,今天我们主要检测业主家里的甲醛含量是否超标。

合照.jpg

有怀宝宝的,有小孩未满100天的,有即将结婚的......就是这么巧,这几家业主更是迫切渴望一个环保、安全放心的居住环境,这让我们此次的活动更具意义。

遗憾的是这4家检测的甲醛结果都是有一点点超标,可能说对于我们正常成年人来说影响危害不大,但是如果家里有小孩、孕妇、病人等还是需要引起大家的重视!常用的办法还是要多通风,通过植物、活性炭等来吸附甲醛,如果是急着入住的,可以考虑做空气污染的治理,通过他们的化学、物理等手段,让整个家里的甲醛等危害气体迅速扩散,短期来达到居住要求!

更多关于强弱电线的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050