环保检测公益活动走进“海赋江城”小区

亿房网编辑 2016-11-18 14:01
【摘要】
“装修完不知道环境是否有污染?心里的那根弦总是挂着在。别慌张!亿房装修网联合中科恒诺环保检测帮你来把关,让你放心住新家。”

装修完不知道环境是否有污染?心里的那根弦总是挂着在。别慌张!亿房装修网联合中科恒诺环保检测帮你来把关,让你放心住新家。

今天小编带你走进的是海赋江城·天韵小区公益环保检测活动的现场。

环保.jpg

国际惯例,先来张小区图

首先恭喜今天4位业主成功报名此次环保检测服务(我们每月名额有限哦),一天4户的任务量对于我们检测工作人员还是很艰巨的,所以小编和中科恒诺工作人员一大早就来到小区门口汇合。话不多说,开始干活,欲先善其事必先利其器,仪器可测试项目:甲醛、苯、氨、甲苯、二甲苯、TVOC。

1010.jpg

仪器.png

工作人员介绍我们测量的几个业主房间都是空置了3个月以上的,所以其他几个项目测量基本没什么问题,不在测量项目内,今天我们主要检测业主家里的甲醛含量是否超标。

合照.jpg

有怀宝宝的,有小孩未满100天的,有即将结婚的......就是这么巧,这几家业主更是迫切渴望一个环保、安全放心的居住环境,这让我们此次的活动更具意义。

遗憾的是这4家检测的甲醛结果都是有一点点超标,可能说对于我们正常成年人来说影响危害不大,但是如果家里有小孩、孕妇、病人等还是需要引起大家的重视!常用的办法还是要多通风,通过植物、活性炭等来吸附甲醛,如果是急着入住的,可以考虑做空气污染的治理,通过他们的化学、物理等手段,让整个家里的甲醛等危害气体迅速扩散,短期来达到居住要求!

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间