移目下届奥运风光秀丽悠然居 巴西花园别墅绝妙设计

亿房网编辑 2012-08-15 12:10

编者按:伦敦奥运会已经闭幕,下届奥运会将移师巴西。巴西又是怎样的一个国度?热情的巴西人又会有怎样的生活情调?让我们一起走进位于圣保罗的这栋花园别墅,感受热情之下的清爽与自然。

无框阳台

这个平台是整栋建筑视野最开阔,也是观景最佳的地方。位于顶楼的阳台,虽然没有栏杆,安全性有所下降,但也正因如此,周围的景致才是真正的一览无余。微风拂面,绿意盎然,生活颇有情趣。

楼梯设计

整栋建筑中,楼梯的设计是一大亮点。材质上,以石块为台阶,古色古香。楼梯是悬空的,且每一级台阶之间,也是悬空的,挣脱束缚,还原了原生态的感觉。配以砖木的墙面,整个空间颇有韵味。

(责任编辑:欣欣)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间