时尚的北欧风别墅设计 谱写绚丽生活篇章

亿房网编辑 2012-09-05 14:03

编者按:这是一款独栋的农家别墅设计,采用北欧的设计风格,白色调是北欧装饰风格一贯的作风,而本款家居同样大面积的使用白色装饰,当然中间会时而用一些清新亮丽的色彩点缀一下,让空间避免过于单一,从而达到不一样的视觉效果。

时尚的北欧风别墅设计 谱写绚丽生活篇章

绚丽多彩的餐厅设计

一楼客厅、餐厅、厨房全为一体,整个空间开放式的设计,背景墙亮丽的色彩一直从厨房延续到客厅,玄关设计了鞋架和衣帽架,还安装了穿衣镜,非常人性化。红色的楼梯在白色的空间中格外的醒目,同时这款别墅还设计有庭院,让原本的生活更加的惬意、悠然自得。

(责任编辑:欣欣)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间