绝对牛逼的装修 果粉疯狂DIY将家打造成苹果商店

武汉装修门户-亿房家居网 2013-01-09 10:07  亿房网编辑 XJ
2位网友发表评论
第   1  2  3 

编者按:据国外媒体报道,来自香港的David Wu是个不折不扣的苹果粉丝,和很多苹果爱好者一样深深被Apple Store的优雅室内设计所吸引。但是,David Wu同他人不同的地方便在于,他敢于DIY将家打造成完全属于自己的苹果商店。超级牛逼的装修,绝对震撼你的双眼,快来一睹为快吧!

进入David Wu的家中就仿佛进入了一家真正的Apple Store一样,从包括印有苹果Logo的柜子、Apple Store的柜台以及他近来收藏的数不清的苹果产品和配件等应有尽有。

David Wu家中唯一不和谐的地方便是一台格外显眼的三星电视。对此,David Wu这样解释:“虽然苹果刚和三星打完官司,但他们依然从三星那儿购买配件,所以从苹果粉丝的角度出发,二者是完全独立的,没有太大影响。当然,如果哪天苹果推出了传说中的iTV,我会立马把这台三星电视仍了。”

我需要重新装修我的房子,而苹果Apple Store的装修风格恰恰是我需要的。

你们可以说我是疯了,或者偏执。但事情的确是这样,当我三个月前有一天突然醒来后,我意识到我需要重新装修我的房子,而苹果Apple Store的装修风格恰恰是我需要的。

苹果立式的建筑结构,加上可点亮的苹果Logo以及内置的LCD屏幕是这个房间最大的特点所在。

苹果立式的建筑结构,加上可点亮的苹果Logo以及内置的LCD屏幕是这个房间最大的特点所在。这个LCD屏幕同我的Apple TV相互连接,而且一直保持着开机状态,虽然它很长时间都是被用于运行屏幕保护程序而已。不过,在日常工作时,我比较喜欢使用Apple TV循环播放一些家庭照片或者轻音乐。

我找到了苹果Apple Store中所采用的费特兹尔枫木(Fetzer Maple Wood),并使用了相同的木质结构连锁模式将他们拼接在了一起。

我找到了苹果Apple Store中所采用的费特兹尔枫木(Fetzer Maple Wood),并使用了相同的木质结构连锁模式将他们拼接在了一起。

<<上一页 1   2   3   下一页>>
更多关于装修DIY苹果商店的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050