居然之家武汉光谷店成功签约 预计2015年7月正式对外营业

2014年11月28日,居然之家武汉光谷店成功签约。截至目前,居然之家集团公司全国签约项目数量已达158家,已经开业103家,营业面积约570万平方米,年销售额约350亿元。武汉光谷店是居然之家在武汉市的第3家分店、湖北的第7家分店,武汉光谷店的设立是居然之家扎根武汉、深耕湖北经营战略方针的又一重大举措。 

 

居然之家武汉光谷店位于武汉市东湖新技术开发区(武汉光谷)核心区域内,地处关山大道与纺织路交汇处。毗邻关谷步行街商圈、关东光电子产业园、关南生物医药产业园、汤逊湖大学科技园、光谷软件园、佛祖岭产业园、机电产业园等大型商业园区,交通十分便利,区位优势非常明显。

       居然之家湖北分公司总经理杨明先生说:“目前居然之家在湖北以‘夯实基础、创新发展’为指导方针,致力于为消费者提供更优质的商品和更完善的服务举措提升卖场形象和档次,打造‘欧美家年华’、‘红木大会堂’、‘进口家之尊’、‘顶层设计会所’等有特色的服务品类;同时,为将这些利民、便民的措施更好地服务湖北百姓,我们一直没有停止在湖北省拓展的脚步。现阶段已经成功在湖北区域开设了武汉汉口店、武汉武昌店、十堰店、荆门店,已经签约正在筹备的分店有宜昌店、襄阳店,正在洽谈合作的项目有武汉汉阳、荆州、孝感、随州、黄石、黄冈、鄂州、恩施等项目,预计未来3-5年在湖北开设12-15家分店,全面实现居然之家集团公司在湖北战略连锁发展布局的宏伟蓝图。武汉光谷店的成功签约是居然之家在湖北武汉市场经营战略方针的又一重大举措,我们将着力重点打造武汉光谷店。在经营上,继续秉承中高端定位、‘一站式购齐’的模式特点给予消费者最大的购物便捷。在服务上,继续履行‘先行赔付’、‘一个月内无理由退换货’、‘绿色环保’、‘同一商品同一价格’、‘送货安装零延迟’、‘三包服务期延长至三年’等‘向消费者倾斜’服务承若,保障消费者的消费安全。在平台上,我们力求为各大品牌家具建材厂商、经销商提供更大的发展舞台,不断提升服务管理水平和创新营销方法,全面提升销售业绩,树立行业标杆!”

 

居然之家武汉光谷店的设立将为武汉光谷百姓提高居家质量和生活品质做出更大的贡献!为进一步促进武汉家居建材行业的规范化和有序化发展起到更加良性的推动作用,为武汉市的经济发展再添光彩!

 

居然之家武汉光谷店总体规划建筑面积约6万平方米 ,地上1至地上5层,配合有近千个停车位,开业后的光谷店将成为武汉市东湖高新区首个"一站式"精品家居建材主题购物中心。  

 

居然之家武汉光谷店预计2015年7月正式对外营业。

更多关于光谷武汉对外营业之家的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050