低碳生活方式 浅谈客厅门窗对财位风水的影响

武汉装修门户-亿房家居网 2012-09-03 11:11  亿房网编辑 
0位网友发表评论
第   1  2 

编者按:如果,我们对于阳宅风水有些许概念,就能加以弥补或改变,达到兴旺的家道的目的。财不能动,因此财位在不动方,通常是在进门对角线的方位。那么门窗对风水的影响都有哪些呢?

1.财位处若正好有窗户,可用内钉夹板墙处理,财位便不致外漏。

2.在大门进来时,或在客厅最忌看到厨房的炉台,如果你的家正好会看到,可以改变炉台位置或在厨房门外做一屏风高柜来挡住。

3.客厅最好避免会看到所有的房间门,除隐私性较差之外,也会给人一种门户大开的感觉,让人有直捣黄龙意。

4.玄关大门也应避免直通后门,有如钱从前面进后门出,积不了财,走道有应避免直向或横向,直通全室。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050