房地产楼市销售全线飘红 门窗刚需潜力无限

【编者按】日前,国家统计局公布了一份2月份70个大中城市住宅销售价格数据,与去年同期相比,完全不同的市场景象,引起了门窗行业内外高度关注。数据显示,与1月相比,70个大中城市中,新建商品住宅价格上涨的城市有66个,持平的城市有3个,下降的城市只有1个。

房地产楼市销售全线飘红 门窗刚需潜力无限

数据显示,1-2月份,全国商品房销售面积10471万平方米,同比增长49.5%,增速比去年全年提高47.7个百分点;其中,住宅销售面积增长55.2%,办公楼销售面积增长43.3%,只有商业营业用房销售面积,出现1.4个百分点的微幅下降。2月70个大中城市新建商品住宅分类价格指数显示,长沙90平方米及以下户型价格环比上涨1.6个百分点,同比上涨4.1个百分点。业内人士分析,除了与限购关系很大外,长沙楼市的刚需集中释放,占据市场主体。

全国楼市销售几乎全线飘红,房源消化速度快,与此同时,作为房地产下游的门窗企业,门窗的需求也将持续增长。如何在门窗市场中占据主导地位,寻找突破口。小编认为:门窗企业必须明确能有效的为市场服务,并细分最具利润价值的市场,深入潜挖、精耕细作。建设一个科学的营销网络体系来保证门窗营销能有效实施。总得说来,第一是及时反馈市场信息;二是建立企业与经销商的密切合作,保证经销商的利益;三是建立售前售后服务体系,与消费者进行产品销售前和销售后的沟通,售前的保障让消费者放心购买,售后的服务容易建立与消费者的忠诚度,从而向消费者周围的人群进行义务宣传,效果更明显。

更多关于房地产门窗的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050