节能保温门窗前景乐观 成市场发展必然趋势

【编者按】目前我国节能保温门窗的比例仅占总量的0.5%,与欧美发达国家相比还在存在很大的差距。欧洲早在80年代研发出高性能的节能保温门窗,2003年欧洲门窗节能标准中规定其K值不大于1.4,而我国目前最高标准是K值不大于2.8。

我国节能保温门窗的比例仅占总量的0.5%,与欧美发达国家相比还在存在很大的差距。欧洲早在80年代研发出高性能的节能保温门窗,2003年欧洲门窗节能标准中规定其K值不大于1.4,而我国目前最高标准是K值不大于2.8。建筑节能的关键是门窗节能。因此,建筑节能门窗技术与推广还有巨大的成长空间,也是市场发展的必然趋势。

目前,我们节能保温门窗主要使用保温隔热性能和密闭性能较好的材料,除了选择保温效果良好的门窗材料之外,企业自身还需加强研发新型资源等作为门窗材料的尝试,从而满足消费者的多元化需求。合理的设计能使节能保温门窗发挥良好的节能功效、保证高性能和高品质。

质量的好坏,不仅直接影响着热能的流失与保留,同时还决定着门窗的寿命。而门窗安装技术则决定着门窗是否能方便使用等,其技术高低,是确保建筑物节能的重要一环。可见,节能门窗在建筑行业广泛运用,大力发展节能门窗,其经济效益和社会效益,都极为乐观。

更多关于节能门的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050