鑫亿隆家具城十周年活动庆典——金秋十月送惊喜

秋风瑟瑟,金秋送爽,在这个美的令人陶醉的秋天里,我们即将迎来令人兴奋不已的十一黄金周,在这个举国欢庆的日子里,您是否在纠结到底要不去哪里休闲,到哪里娱乐呢?不如选择去参加鑫亿隆家具城十周年活动庆典吧!没错!从2004年开业到现在,鑫亿隆家居广场已经经历十个年头了,在这不平凡的十年里,鑫亿隆家具城在全体员工的不懈的努力以及广大顾客朋友们的大力支持之下,已经成为一个非常受广大顾客朋友们欢迎的家居购物中心。在这十年里,鑫亿隆也通了了各方面的合理的经营管理,赢得了业界的一致好评。为了在以后的日子里,鑫亿隆家具城能有更大的进步,为广大顾客朋友们提供更加优质的服务,企业绝定大力庆贺开业十周年,并在庆典现场给广大顾客朋友们提供更加优惠的各种特卖活动以及游戏抽奖活动,带给您前所未有的心动体验!

鑫亿隆家具城十周年活动庆典将在十月一日准时在鑫亿隆家居广场盛大开幕,活动期间除了有各种优惠馈赠活动之外,还有专门的庆典演艺活动,将带给大家各种精彩纷呈的娱乐表演,所以这么好的黄金假日,与其宅在家里看电视,不如亲临活动现场,感受一下热情的气氛,分享来自千家万户的喜悦之情吧!这也极大的丰富了广大市民朋友们的休闲娱乐生活,感受人民大众喜闻乐见的大众文化吧!在节目现场,我们的主持人将会广泛的联系人民群众,密切与群众之间的联系,交流相互的心声,了解顾客朋友们的需求,及时地回馈到企业内部,以 作出相应的调整,以为广大顾客朋友们提供更加优质,周到,贴心的服务。

在鑫亿隆家具城十周年活动庆典上,除了可以欣赏到各种精彩纷呈的娱乐表演之是他外,将会有更加实惠的福利。企业这是真正的大放血了!活动期间将会精选上百个品牌的优质产品供大家选择,而且绝对都是前史未有的超低价!价格低了但质量绝对不打折,绝对优质!绝对大牌!这就是大牌风范!

此外,在鑫亿隆家具城十周年活动庆典上,还专门为广大顾客朋友们准备了1000万的现金大礼包,只要参与活动,就能够参加激动人心的抽奖活动,奖金最高高达3000元!同时也更有整点抽奖免单等活动,绝对让您拿奖拿到手发软!

更多关于床铺吸尘器东西宝家丽的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050