液体壁纸问世 集壁纸和乳胶漆特点的环保涂料

【编者按】液体壁纸是一种新型艺术涂料,也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料。液体壁纸融合了东西方文化底蕴,传承了西方的浪漫哲学,恰如其分的融入东方文化,是一种文化的传承,更是一种艺术的发扬。

液体壁纸问世 集壁纸和乳胶漆特点的环保涂料

液体壁纸是一种新型艺术涂料,也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料。通过各类特殊工具和技法配合不同的上色工艺,使墙面产生各种质感纹理和明暗过渡的艺术效果,把墙身涂料从人工合成的平滑型时代带进天然环保型凹凸涂料的全新时代,满足了消费者多样化的装饰需求,也因此成为现代空间最时尚的装饰元素。另外液体壁纸采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成,也有采用贝壳类表体经高温处理而成。黏合剂选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然的、环保的产品。液体壁纸是水性涂料,因此也具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫、不易老化等众多优点。

液体壁纸采用高分子聚合物与进口珠光颜料及多种配套助剂精制而成,无毒无味、绿色环保、有极强的耐水性和耐酸碱性、不褪色、不起皮、不开裂,确保使用二十年以上。

液体壁纸有哪些优点呢?

首先,光泽度好。采用最新高科技术和独特的材料,做出的图案不仅色彩均匀、图案完美,而且极富光泽。无论是在自然光下,还是在灯光下都能显示其卓越不凡的装饰效果,这是同类产品所不能及的。

其次,施工简便迅速。最新研制的模具和施工方法,产品的施工速度更快、效果更好、材料更省尤其是独创的印花施工方法。

第三,产品系列齐全。产品有印花、滚花、夜光、变色龙、浮雕五大产品系列、上千种图案及专用底涂供顾客选择,花色不仅有单色系列、双色系列,还有多色系列。能够最大程度上满足不同顾客的需求。

第四,浓度高,施工面积大。“印花漆的浓度较高,经检测:1.5公斤印花涂料可以施工80-100平方米;2公斤辊花涂料可以施工100-150平方米。配合专用液体壁纸底漆使用!

第五,产品别具特色。新换代的印花壁纸漆图案效果栩栩如生,市场上绝无仅有。除此之外,还有滚花系列、夜光系列、变色龙系列及浮雕系列。独特的滚花系列不仅图案更美、品质更优,而且施工更快,模具无损耗,能为代理商节约不少成本。

最后,易清洗。液体壁纸不容易刮坏、易清洗防潮不开裂。

更多关于液态壁纸环保涂料的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050