简木原木定制家具第一品牌:亲近自然回归健康

当建筑进入工业化时代,家已经普及成钢筋水泥流水线,家似乎难以回归本质?然而我们一直在追寻一种回归的生活-------木文化家居生活,让家和谐,符合您的文化修养和心灵栖居。简木原木整体定制家居,开创全新的原木生活 ,原木文化家居生活。一个行业的先行者,正引领我们进入一个原木家居文化新时代。

原木定制  引领低碳绿色家居新生活

甲醛等有机化合物挥发、细菌滋生、假冒伪劣,面对这些各式各样的质量问题层出不穷的家装市场,消费者的担忧,直接导致的是家装市场整体销售额的下降和信誉的低迷。简木原木全屋定制,坚持低碳生态制造工艺,引领低碳绿色家居新潮流。

原木定制是一个多层面的概念,小到家居配件,大到整体家居空间的规划设计,但万变不离其宗的是,原木定制倡导的是一种生态家居的理念。在生态潮流的驱动下,简木不仅要求风格高端,更注重品质安全,把绿色健康放在第一位。在基材环节,简木全部选用纯原木,拒绝人造板材(人造板材大量使固化剂、胶粘,甲醛不可避免);在生产环节,家具结构采用榫卯结构,减少胶水使用量,偶尔使用胶水,都是使用零甲醛释放的EPI胶水粘合剂;在家具表面上漆环节,拒绝非实木家具一般采用喷涂油漆的施工方式,采用无苯玩具级清漆涂刷,避免色料的污染。这样不仅可使家居空间达到环保、零甲醛释放的健康低碳生活标准。

原木  原生态  回归自然

几千年的人类文明,早已使家居文化生活具备鲜明特征,每个国家与地区都有独属于自身的文化体系。正如品山须有水,流水使山陡增灵性,家居装修需要用文化来画龙点睛,只有富含文化内涵的家居才具备生命力,也才经得起时间考验;文化韵味十足的家居还可使每位家庭成员产生一种归宿感与感召力。木文化生活通过物质形态、人的活动、人的观念意识形态三个结构层次的和谐互动统一。从本质来说,文化的本意是“人化”,家居环境主要靠人的活动和思想观念来支撑。理想的家居环境应当是技术与艺术的圆满结合,实用与审美的和谐统一,甚至是个人艺术创作与日常生活的融合。一个家其文化含量的多少是一个家庭文化修养、审美情趣高低的明显标志。因此,在家居环境设计时,在尊重建筑构成和客户功能需求的基础上,更应该注重发掘和弘扬家居环境的人文价值。每个人的生活都是属于自己的一种文化,它们构成了一个整体文化氛围。这样定制家居用品极大的满足家居文化生活,一个系统诞生。在个性需求充分释放的今天,我们把我们的家居中融入我们的DNA,有木有家,有自己的家,有自己文化价值的家。

实木定制家具更环保的高端家装流行中式风格。中式风格装修体现中国家居文化,“天人合一”的思想成为其核心,在家居生活中人与自然是一个和谐的整体。中式风格装修理念较为充分地体现在家居风水学,风水学较好地阐释了中式装修的文化内涵,追求人与自然的和谐统一。这也是许多高端装修群体喜欢中式风格装修的主要原因。

简木曾总说,在科学高度发达的今天,越是追求生活品质人越追求返璞归真,追求贴近原生态,贴近自然的生活。简木推出的原木定制生活就是迎合人们崇向原生态回归自然的消费潮流,满足人们对家居的绿色低碳追求。

更多关于老房宜家改造爱情蚁族的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050