吴建豪宣布迎娶豪门女Arissa 盘点台湾明星的豪宅

武汉装修门户-亿房家居网 2013-08-15 08:32  亿房网编辑 XJ
0位网友发表评论
第   1  2 

【编者按】8月13日,农历七夕情人节,台湾艺人吴建豪通过唱片公司对外发布声明,表示已在9日和女友Arissa提出结婚申请。据悉,Arissa(艺名姚之宁,本名石贞善)是新加坡豪门千金,是标准的“白富美”。准备结婚的吴建豪,最近也在积极的准备着自己的婚房,今天小编就顺便盘点一下台湾明星的豪宅与婚房。

吴建豪与豪门女Arissa

吴建豪七夕宣布结婚 将娶新加坡豪门千金

8月13日,农历七夕情人节,台湾艺人吴建豪通过唱片公司对外发布声明,表示已在9日和女友Arissa提出结婚申请。他也在微博上晒出与女友的童年照,宣布结婚的好消息。据悉,Arissa(艺名姚之宁,本名石贞善)是新加坡豪门千金,是标准的“白富美”。吴建豪新专辑中有首《小婚礼》,正是为女友所创作。

今年6月吴建豪在新专辑发布会上,就曾透露《小婚礼》是写给女友Arissa,他还曾表示,对于婚礼的期待是:“像《小婚礼》歌词一样,要亲密跟开心。”但他不认为写歌是对女友做过最浪漫的事,“做给大家看得比较不算,最浪漫的事是私人时刻。”

吴建豪与豪门女Arissa

言承旭、朱孝天祝福吴建豪将婚 催快生儿子

F4成立12年,吴建豪第一个告别单身成为人夫,当年一手捧红F4的柴智屏,坦言感到开心但不意外,她认为吴建豪是适婚年龄,结婚本来就很正常,只是艺人通常为了事业会晚婚,她说﹕“演艺圈少了一个单身好男生,但会多一个好老公!”

听到好兄弟喜讯,F4成员言承旭和朱孝天也都开心送上祝福,言承旭说,年初春晚合体时,他看到吴建豪就觉得他有喜事要发生,因看起来就是很幸福,他称很开心对方真的结婚了,“恭喜我的好兄弟,也希望他赶快生个小儿子!”朱孝天人在北京拍戏,听到消息也表示很开心,非常祝福他。

吴建豪与豪门女Arissa

吴建豪女友:富二代中风云人物 家族身家100亿

据悉,吴建豪与老婆家境悬殊,吴建豪的亲生父亲吴家麒,20多年前曾卷入“非法吸金案”,吴家麒后赴海外,目前定居美国;而吴建豪女友石贞善的父亲是新加坡最大媒体集团“新传媒”高层,她的家族也从事石油开采事业,估计家族身家约100亿元(新台币,下同)。

据了解,吴建豪女友石贞善(Arissa)今年31岁,19岁时曾以艺名“姚之宁”来台拍戏,曾演出《吐司男之吻2》等偶像剧,也在多支MV中演出,她的父亲是新加坡最大媒体集团“新传媒”高层,据悉家族也从事石油开采事业,估计家族身家约100亿元。此外,她也出来创业,目前在新加坡从事CARTEBLANCHE-X购物网。

家境富裕的Arissa,在新加坡与美国都有豪宅,她与2个弟弟都在美国求学,2001年趁申请大学的空档来台,曾演出《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》,也曾上过《康熙来了》,偶尔客串模特儿走秀,也在不少MV中亮相,因此与吴建豪相识。她喜爱唱歌,原计划发片朝歌坛发展,不过因家中反对她继续在演艺圈发展,加上也没突出作品,一直没有红,最后黯然回到美国求学。

Arissa在美国读大学时已跟吴建豪相恋,但远距离恋爱交往1年就分手,不久后又被拍到牵手逛街,他亲口证实两人复合。、

Arissa长相甜美、身材修长,大学时就颇受欢迎,她的家族是新加坡富豪,她在富二代圈中也是风云人物,经常以火辣造型跑派对,后来吴建豪信奉上帝变得清心寡欲,生活与个性的差异,2度造成分手。

更多关于吴建豪盘点台湾明星的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过
襄阳房产网恩施房产网

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050