曝伊能静夜会潘粤明 揭其曾倒追哈林离婚没拿庾家豪宅

武汉装修门户-亿房家居网 2013-08-20 08:06  亿房网编辑 XJ
0位网友发表评论
第   1  2  3 

【编者按】8月18日,南都娱乐周刊官博爆料,与董洁婚变的潘粤明,和伊能静关系甚密:“与董洁婚变的潘粤明,却与同一小区的近邻伊能静越走越近,两次三番被本刊拍到约会外出。上一次,伊能静为潘粤明庆生;这一次,伊能静更获潘粤明妈妈亲手送鲜花。”

伊能静曾在好运街一家日料餐厅为潘粤明庆生

伊能静潘粤明被爆关系甚密,女方回应:不必多说

此前有媒体报道,今年5月29日潘粤明生日当天,伊能静曾在好运街一家日料餐厅为潘粤明庆生。去年12月潘粤明董洁婚变传闻后,伊能静也在公开场合赞潘粤明“人很好”、“敬业”,并呼吁大家多给他一些空间。

伊能静通过微博疑似回应

8月18日晚,伊能静通过微博疑似回应此传闻,疑似否认此事:“当某些人在花时间对你指指点点时,你却将时间用来完成自己。不必多说,你知道自己在做什么,比别人知道你在做什么重要。”伊能静与哈林离婚后将事业重心彻底转到内地,除了演电影、出书之外,同时创立了“静新图书基金”,并组建工作室预谋拍电影,似乎想用全面开花的事业来证明自己。

合演新片将上映,难逃炒作嫌疑

关于伊能静和潘粤明约会的消息传出后,引起舆论哗然。有网友留言支持:“都是婚姻出现变故,同病相怜”、“在一起吧,两人绝配”。也有网友质疑,因为二人合眼的电影即将上映,此消息难逃炒作嫌疑。

据悉,伊能静和潘粤明合作的《帝国秘符》定档9月6日,两人有大量对手戏。

<<上一页 1   2   3   下一页>>
更多关于伊能静豪宅潘粤明离婚的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过
襄阳房产网恩施房产网

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050