家居照揭秘C罗女友 矿工女大尺度写真一夜走红

武汉装修门户-亿房家居网 2014-06-20 08:42  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3 

【编者按】伊莲娜,一个身材让所有男人兴奋的超模,一个凭借不为人知的手腕让花花公子C罗收心的巨星女友,一个通吃时尚界和体育圈的绝对丽人,凭借自己的智慧和善于发现机遇的直觉走到了事业爱情双丰收的今天。

C罗与女友

近日,C罗与女友为时尚杂志《VOGUE》西班牙版拍摄了一组性感的照片。封面上的全裸的C罗站在女友身后,而全身只有一块白布遮着的伊莲娜则用手勾着罗的脑袋。

C罗与女友

直到此刻,也许有人才意识到,这两人才一起已经有4年光景了。4年对于一对恋人来说足够长久,久到让人们忘却C罗曾经也是一个游戏于万花丛中的轻浮少年。而这个“改变C罗一生”的女人就是伊莲娜。

伊莲娜

没有人生来就是站在世界之巅的,曾经有杂志这么介绍伊莲娜:生于小镇,矿工之女。伊莲娜的父亲是一名矿工,在她8岁那一年因为肺炎离世。

C罗女友

伊莲娜曾经这样描述他的父亲:“他是鞑靼人,我于是遗传了他较深的肤色,在俄罗斯,鞑靼人的体貌看起来和巴西人很像”。而伊莲娜那双颠倒众生的“电眼”遗传自母亲。

<<上一页 1   2   3   下一页>>
更多关于家居矿工尺度女友的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们
Copyright © 2013 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050