豪宅内景揭琼瑶美女婚恋悲喜剧 张嘉倪被男友求婚

武汉装修门户-亿房家居网 2014-06-25 09:09  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4 

【编者按】琼瑶作为言情剧第一人,曾经捧红了无数女星,这些人当中,有的已经渐渐变得默默无闻,有的依然是炙手可热的明星,下面就让我们一起看看这些琼瑶女郎如今的状况。

张嘉倪

《又见一帘幽梦》中饰演汪紫菱的张嘉倪在生日会现场喜获“彩蛋”,据悉,她的男友现场浪漫求婚啦!

张嘉倪

一个身着白色衬衫黑色西装裤的清秀男子引人关注,其中一张图里,他在花瓣围成的圈中单膝下跪,正是表白进行时。而后,被求婚的张嘉倪被男友的用心之举所打动,还一度落泪。

张嘉倪

对于此消息,当事人张嘉倪于6月23日19点36分,通过微博回应并承认恋情,幸福的称:“我不矮是他太高啦!”据悉,张嘉倪的男友是圈外人。

张嘉倪

2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的寻找紫菱选秀比赛获得冠军而踏入演艺圈。2007年,张嘉倪出演了个人的首部影视作品,她在与方中信、保剑锋、秦岚共同主演的琼瑶翻拍剧《又见一帘幽梦》中饰演了活泼可人的女主角紫菱。

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>
更多关于琼瑶内景悲喜剧婚恋豪宅的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们
Copyright © 2013 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050