家居照揭闪婚女星命运迥异 黄奕离婚大战遭前夫补刀

武汉装修门户-亿房家居网 2014-06-26 08:58  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4 

【编者按】人常说,爱是世间最温馨的事,同时也是最危险的事。此话的确不加,很多人都是逃脱不了一个情字,当然身处娱乐圈的明星也是如此,他们有时候也会被爱冲昏头脑,激情之下大玩闪婚。其结果,几多欢喜几多愁啊。

李小冉

2014年初以来,李小冉和鄢颇再未一起公开露面,4月更传两人去年底分手,而李小冉已有新男友,如今论及婚嫁。上周四竟在长春发现其及新男友徐佳宁,而这一行竟直奔民政局,当天李小冉衣着朴素,脸上笑容满面,相恋半年就喜结良缘可谓“闪婚”。

李小冉

据爆料,该男子名为徐佳宁是一位制片人,曾与李小冉合作过《来不及说我爱你》,其为人豪爽厚道,两人性格合适。近日,有记者在首都机场拍到李小冉与徐佳宁,两人一前一后分开行动,有短暂交流一同离京。

李小冉

2010年,鄢颇因遭李小冉前男友报复而致两人恋情曝光,并一同走过了十分艰难的时光。两人早前更是一度传出过领证的消息,但最终分道扬镳。这边厢李小冉闪婚金牌制片人,那边鄢颇也被拍与妙龄女子约会,坐实分手传闻。

黄奕

要说到闪婚,黄奕算是不得不提及的一位女星。2009年,黄奕在一次活动中在朋友的介绍下认识金融才俊姜凯,41天后闪婚。而当两人的婚纱照流出时,却又传两人婚姻陷入危机,结婚80天后又闪离。

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>
更多关于前夫家居黄奕女星大战的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们
Copyright © 2013 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050