家居照回顾周杰伦昆凌恋情 为小14岁女友“斗殴”

武汉装修门户-亿房家居网 2014-06-27 09:24  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4 

【编者按】天王周杰伦大方承认昆凌明年一月前就会成为“周太太”,一向被喻为浪子的周杰伦,入行后曾与蔡依林、侯佩岑相恋都没结果,但却钟情于比自己年轻14年的昆凌。两人拍拖3年多,周杰伦都谢绝绯闻,两人相恋也从低调至最近恋情浮面,不再介意并肩而行。

周杰伦结婚

6月24日周杰伦终于宣布将于明年1月前会跟20岁女友昆凌结婚。一向被喻为浪子的周杰伦,两人拍拖3年多,周杰伦都谢绝绯闻,两人相恋也从低调至最近恋情浮面,不再介意并肩而行。曾承诺35岁结婚的他,已计划筹备一场浪漫求婚,更希望赶快生BB,生个周董小王子。

周杰伦结婚

周杰伦与昆凌近来常高调展现恩爱,感情也达到白热化公开地步。日前他和昆凌逛夜市,去淡水看草泥马,无惧民众围观拍摄。周杰伦还没求婚及订场地,因为欧洲求婚、海岛婚礼都有人做过了,要想个不一样的浪漫求婚,他也对媒体承诺不会秘婚。

周杰伦被拍到与17岁嫩模昆凌共车

2011年2月,周杰伦被拍到与17岁嫩模昆凌共车,传出绯闻。对此,周杰伦经纪公司予以否认,称不要捕风捉影,拍到照片再说。

恋情传出后,周董一直没有承认并叫嚣“拍到照片再说”。同年8月被台湾媒体拍到周董和昆凌在法国马赛港口的搂肩背影照。

昆凌

2011年9月,昆凌商业活动结束后,周董“爱的小白”专车接送。面对恋情问题,昆凌仍沉默以对。很长一段时间,周杰伦与昆凌约会,都会派出护花使者开跑车接送昆凌。座驾就是周董豪车“爱的小白”。

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>
更多关于周杰伦家居恋情女友的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们
Copyright © 2013 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050