娱乐圈狗血出轨事件 文章生日晒家居照马伊琍献吻

武汉装修门户-亿房家居网 2014-06-30 09:01  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4 

【编者按】自曝出文章出轨门以后,文章和马伊琍夫妇就鲜少一起在公共场合露面。6月26日是文章30岁生日,演员霍政谚通过微博晒出一组和文章夫妇的合影,马伊琍则开心献吻老公,乐得文章开怀大笑,文章似乎得到了原谅。贵圈很乱,出轨很多,且看看最终的走向如何。

文章生日

此照片曝光后,网友纷纷留言称看到这一幕非常的高兴,祝福夫妇俩人和好如初,有网友称:“突然觉得那两口子好和谐噢!”也有网友怒赞马伊琍,称:“马司令,大气女人!”更有网友借用马伊琍的文风嘱咐道:“且行且珍惜!”

文章生日

前不久文章的出轨事件让娱乐圈炸开了锅,曾经的恩爱夫妻形象灰飞烟灭,而马伊琍的金句“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”也成为了经典,然而面对铁证如山的出轨事件,文章似乎得到了原谅。贵圈很乱,出轨很多,且看看最终的走向如何。

天后王菲

天后王菲情史丰富,但和李亚鹏结婚之后几乎没有绯闻,所有关于天后的新闻都是热爱生活的正能量。就这样,与李亚鹏看起来完美无缺的婚姻却在一个下午毫无征兆的曝出了晴天霹雳:离婚。真的是夫妻缘尽,还是另有什么不能说的秘密?

天后王菲

就在近日,有媒体曝光了一条猛料:王菲离婚前后曾与W男星玩地下情。离婚之后的地下情无所谓,但在离婚之前的地下情来说,就是出轨,这对于王菲来说显然是个重磅新闻。王菲不仅没有想要出家,感情上反而似乎有了新着落。

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>
更多关于家居娱乐圈生日事件文章的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们
Copyright © 2013 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050