家居照揭徐若瑄情史 与小男友巴厘岛办浪漫婚礼

武汉装修门户-亿房家居网 2014-07-01 08:29  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4  5 

【编者按】徐若瑄一直是娱乐圈里的一个不老神话,如今仍是少女模样,也仍然是很多宅男心中的女神!如今终于也成功嫁的如意郎君,回看徐若瑄的情路和事业,均是一把把辛酸泪。

徐若瑄

今天婚宴伴娘是徐若瑄25年的好友王思涵,伴郎是李云峰先生的好友,婚宴主持人是中英文流利的聂云也是徐若瑄好友,还有最可爱的花童组合是女儿及姐姐的儿子等共6对,让徐若瑄和李云峰非常开心,笑得合不拢嘴了。

徐若瑄

他非常的细心以及前往当地数次准备婚宴过程的大小事宜,完美主义性格在此一览无遗。私人婚礼以男方为主,除了双方亲友及少数徐若瑄圈内好友前往,大约100人左右的小型温馨的私人婚礼,皆由男方贴心的安排巴厘岛的住宿,徐若瑄大部分的好友们都会参加7/23台北婚宴。

家居照揭徐若瑄情史 与小男友巴厘岛办浪漫婚礼

徐若瑄遵循传统礼俗在6月26日新加坡迎娶之日穿著传统红色旗袍,进行传统习俗程序的跪拜和奉茶等仪式,是由中国非常有名高级订製礼服设计师好友兰玉(LANYU)特别专程为徐若瑄量身订製的旗袍,经由老师傅手工特别缝製的龙凤苏綉,献上祝福徐若瑄的新婚礼物。

家居照揭徐若瑄情史 与小男友巴厘岛办浪漫婚礼

这次徐老爹因为身体因素无法长途飞行,仅由徐妈妈代表给予女儿祝福,虽然徐老爹无法前往峇里岛参加此次的婚宴,但是徐老爹会在7/23台北的归寧喜宴上给予女儿和女婿最圆满的祝福。

日前,经纪人证实徐若瑄已于5日上午11点,和新加坡马可波罗海业集团主席李云峰在新加坡注册公证登记。据悉,两人结婚仪式简单,仅双方长辈和亲友在场见证,过程约30分钟。目前在新加坡的Vivian,6月会在台办婚宴,由于还有工作,她变“飞人”往返。

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们
Copyright © 2013 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050