装修公司设计方案三大黑幕曝光!

武汉装修门户-亿房家居网 2016-08-04 11:30  亿房网编辑 
0位网友发表评论

很多装修公司为了吸引客户,经常会抛出来看似非常优惠的信息,比如免费设计等,多数的朋友也都是装修 小白,对家装方面一无所知,看到装修免设计很容易就上钩,等到深陷其中发现上当受骗,后悔也来不及!今天小编就给大家说说市场上常见的装修陷阱。

装修公司设计方案三大黑幕曝光!

 一、真的免收设计费吗?

装修免设计费,这个条件是很吸引大家的,但是一般情况下,虽然装修公司说是免收设计费的,但是在要求消费的时候让消费者先交付一定数额的装修订金,如果这个时候你觉得他们的设计不满意,想拿回押金的话,那没门了。

第二、看看设计图有哪些陷阱!

打个比方,比如一件4-5平米的卫生间,在设计师的镜头下可以显得宽敞无比、气派非凡,其奥秘就在于设计师在拍摄样图时选用了广角镜头,而这种视觉效果 是人的正常视角根本无法达到的。此外,效果图上展现出来的灯光、色调等大多是设计师们利用专业电脑软件反复修饰而成的,与自然条件下的实际效果,常常相去 甚远。这,就是设计图陷阱!

第三、设计方案中大量无用的元素

利用消费者“家庭装修要 一步到位”的心理,在室内设计方案中加入大量无用的元素,以抬高装修报价。为此,专家们建议消费者:在观看装修设计人员的平面图、立体图和“逼真”的效果 图时,要保持清醒头脑,不要轻易当场拍板、订合同、付钱。另外,不要被装修设计公司许诺的低价所蒙骗,要注意设计师介绍情况时是否详细介绍工艺做法和质量 标准等。

更多关于装修公司黑幕方案设计的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050