只需简单动动手 教你如何让收纳柜重获新生

house365.com 2013-04-10 09:08
【摘要】
“教你一些家居收纳技巧,巧妙增加细节的独特魅力。你有想过吗,其实家里被你视作废物的柜子可以变废为宝,一起来学几招。”

【编者按】教你一些家居收纳技巧,巧妙增加细节的独特魅力。你有想过吗,其实家里被你视作废物的柜子可以变废为宝,一起来学几招。

PART1 乡村VS现代 旧书柜的完美变身

教你一些家居收纳技巧 巧妙增加细节的独特魅力

只是一个简单的五层书柜,没有涂刷油漆,原木色的外观比较素雅,放在居室中毫无个性,需要提升外观和使用指数。

教你一些家居收纳技巧 巧妙增加细节的独特魅力

打造温馨的乡村风格可以给书柜粉刷成柔和的奶油白色。你可以给书柜的内侧彻底粘贴上暗纹花朵壁纸,增加细节的魅力。此外,书柜的底层可以悬挂上松紧边布帘,用来遮挡杂物。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间