雨天衣服难晒干 室内晾衣我们有神器

亿房网编辑 2015-03-30 08:54

雨天衣服难晒干,室内晾衣我们有神器

武汉的天气总是那么阴晴不定,随机播放。下雨天真是伤透脑筋,衣服都晒不干,要是滴滴嗒嗒连着搞几天,内裤都没得换了!应对这样的雨天,要如何晒衣服?怎样晒能干得快些呢?

1、家用烘干机:

那么问题来了:买一体机还是独立机?通常在空间允许的情况下,如果您已经买了洗衣机,那么再配一台独立式烘干机就可以了。如果您还没有购买洗衣机,那么洗衣烘干一体机肯定是最好的选择。据专家介绍,从价格上讲,通常独立式烘干机的主流价格从1000多元至3000元不等,而洗衣烘干一体机价格一般都在4000元以上。如果考虑到目前市面上洗衣机的价格,中档产品一般在2000元至3000元之间。一体机的价格还是较有优势。虽然相对来说,洗衣烘干一体机比较划算,但两者的烘干效果有略微差别。单纯的烘干机适宜烘干内衣、内裤、衬衫和一些小件物品,烘完的衣物,马上就可以套上身。而洗衣烘干一体机烘完仍旧有潮湿的感觉,最好晒过后再穿。

2、卫生间里装风暖+抽湿

现在卫生间开始装风暖,或者浴霸,其实,如果外面晾晒的衣服,干不了,还是潮潮的话,不妨在卫生间里放置移动晾衣架,开启风暖,将衣服风干,烘干,去除潮湿感,特别是急需的内衣、内裤,烘干后,还有暖暖的感觉的。

3、室内必备晾衣架:

如果你是小户型,或者没室内阳台,那么这款室内晾衣架,就成了你们家,必备的晾晒杆了。卧室,客厅,卫生间,可以随意移动晾晒衣物,即使晒被子,都可以用用呢!

其实晾衣服不需要一整个阳台,隔一个一米宽两米长的能通风的空间就够了。如图,右边就是隔了一小条晾衣服的空间,装了两根升降杆,和两个折叠晾衣架,洗换季衣服都能晾下,而且隔湿隔热隔音效果都不错。

(责任编辑:代田田)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间