活力柠檬黄时髦搭配 初春如何UP愉悦感(图)

亿房网 LJ 2013-03-06 11:04
【摘要】
“水嫩鲜亮的水果色最能唤起愉悦心情,柠檬黄色调热烈但不炫耀,增添一抹柠檬黄最是适宜,轻松提升整个空间欢愉轻松的气氛,迎春意入家。 ”

【编者按】水嫩鲜亮的水果色最能唤起愉悦心情,柠檬黄色调热烈但不炫耀,增添一抹柠檬黄最是适宜,轻松提升整个空间欢愉轻松的气氛,迎春意入家。

活力柠檬黄时髦搭配 初春如何UP愉悦感(图)

搭配要点:柠檬黄的沙发背景墙和绿意点缀成就养眼春意客厅

柠檬黄的沙发背景墙非常鲜亮,搭配深蓝色布艺沙发,让空间色彩显得轻快却不会太张扬,而白色的休闲椅则为空间增添轻松舒适的感觉,沙发椅上的柠檬黄靠垫正好也呼应了背景墙的颜色,加上绿色饰品和绿植的点缀,充满春意的时尚客厅就是它了。

活力柠檬黄时髦搭配 初春如何UP愉悦感(图)

搭配要点:花朵图案窗帘+枝叶床头背景墙+柠檬黄色地毯和靠垫,打造柔媚动人的卧室氛围。

卧室空间很大,大面积使用花朵图案的窗帘,其繁花绽放的图案和多色组合的设计,用动感丰富的视觉效果演绎出空间甜美可爱的姿态。而柠檬黄的靠垫和地毯,则让空间配色产生跳跃的感觉。睡眠区、化妆区和休闲区于一体的卧室空间,显得春意盎然,却也柔媚动人。

活力柠檬黄时髦搭配 初春如何UP愉悦感(图)

搭配要点:出彩的植物轮廓图案黑白色床品用明黄点缀,柠檬黄的墙面和装饰让空间充满春天的活力与生机。

趣味的圆点和植物轮廓图案在黑白对比中相遇成就了,用黄色明亮了经典的配色,并提供了一个流行色的惊喜,卧室里有这款床品足以提升卧室品质。柠檬黄色墙面,柠檬黄的床头装饰和柠檬黄的靠垫,柠檬黄的床品小点缀,这些都为空间注入了生机和活力,让空间于冷静中流淌着淡淡的愉悦和自然。

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间