活力柠檬黄时髦搭配 初春如何UP愉悦感(图)

第   1  2  3 

【编者按】水嫩鲜亮的水果色最能唤起愉悦心情,柠檬黄色调热烈但不炫耀,增添一抹柠檬黄最是适宜,轻松提升整个空间欢愉轻松的气氛,迎春意入家。

活力柠檬黄时髦搭配 初春如何UP愉悦感(图)

搭配要点:柠檬黄的沙发背景墙和绿意点缀成就养眼春意客厅

柠檬黄的沙发背景墙非常鲜亮,搭配深蓝色布艺沙发,让空间色彩显得轻快却不会太张扬,而白色的休闲椅则为空间增添轻松舒适的感觉,沙发椅上的柠檬黄靠垫正好也呼应了背景墙的颜色,加上绿色饰品和绿植的点缀,充满春意的时尚客厅就是它了。

活力柠檬黄时髦搭配 初春如何UP愉悦感(图)

搭配要点:花朵图案窗帘+枝叶床头背景墙+柠檬黄色地毯和靠垫,打造柔媚动人的卧室氛围。

卧室空间很大,大面积使用花朵图案的窗帘,其繁花绽放的图案和多色组合的设计,用动感丰富的视觉效果演绎出空间甜美可爱的姿态。而柠檬黄的靠垫和地毯,则让空间配色产生跳跃的感觉。睡眠区、化妆区和休闲区于一体的卧室空间,显得春意盎然,却也柔媚动人。

活力柠檬黄时髦搭配 初春如何UP愉悦感(图)

搭配要点:出彩的植物轮廓图案黑白色床品用明黄点缀,柠檬黄的墙面和装饰让空间充满春天的活力与生机。

趣味的圆点和植物轮廓图案在黑白对比中相遇成就了,用黄色明亮了经典的配色,并提供了一个流行色的惊喜,卧室里有这款床品足以提升卧室品质。柠檬黄色墙面,柠檬黄的床头装饰和柠檬黄的靠垫,柠檬黄的床品小点缀,这些都为空间注入了生机和活力,让空间于冷静中流淌着淡淡的愉悦和自然。

<<上一页 1   2   3   下一页>>
更多关于柠檬黄色彩搭配的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050