蓝色的13种妙用 打造绝美室内不是梦(图)

第   1  2  3  4  5 

【编者按】现代简约的风格总让人觉得缺少一点什么,或许是因为他的色彩不够丰富,整个空间看上去不出“彩”。其实,只要稍微加一点点别样的色彩,整个空间的感觉绝对会焕然一新。不同的色彩带给人不同的感受,今天小编就教大家如何为家增添一点蓝色,让你在家也能享受大海般的湛蓝。

设计重点:我们知道色彩的种类繁复,数都数不过来,不同的颜色给我们不同的感觉,其实同一种颜色也可以给人不同的感受,这要看你用在什么地方,墙壁、家具、还是饰品?

蓝色的13种妙用 打造绝美室内不是梦(图)

设计重点:蓝色:中和色的作用

推荐理由:想要寻找一个新的墙壁背景的颜色?厌倦了传统的黑色或白色的墙壁颜色?尝试把蓝色和其他浅色系巧妙搭配起来吧。例如,把房间漆成蓝色,然后混合蓝色和白色、灰色的床铺,加上黄色,绿色和橙色的活泼。

蓝色的13种妙用 打造绝美室内不是梦(图)

设计重点:蓝色:扩大你的视野

推荐理由:棕色的木质地板上摆放着白色的家具,这使得家具非常的鲜明突兀,同时也使得空间的局限性凸显出来了,这时候拉开浅蓝色的窗帘,空间就会显得开阔许多。

蓝色的13种妙用 打造绝美室内不是梦(图)

设计重点:蓝色:使人平静

推荐理由:当选择一个蓝色的色调,应当考虑你所在的房间。例如,不要选择在客厅设计蓝色为主色调,一般活动人数比较多的地方不适宜这种使人平静的色调。不过在洗漱间你可以采用蓝色,使这个空间显得平静安详。

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>
更多关于蓝色空间设计色彩的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050