蓝色的13种妙用 打造绝美室内不是梦(图)

亿房网 LJ 2013-03-14 09:14
【摘要】
“现代简约的风格总让人觉得缺少一点什么,或许是因为他的色彩不够丰富,整个空间看上去不出“彩”。其实,只要稍微加一点点别样的色彩,整个空间的感觉绝对会焕然一新。不同的色彩带给人不同的感受,今天小编就教大家如何为家增添一点蓝色,让你在家也能享受大海般的湛蓝。 ”

【编者按】现代简约的风格总让人觉得缺少一点什么,或许是因为他的色彩不够丰富,整个空间看上去不出“彩”。其实,只要稍微加一点点别样的色彩,整个空间的感觉绝对会焕然一新。不同的色彩带给人不同的感受,今天小编就教大家如何为家增添一点蓝色,让你在家也能享受大海般的湛蓝。

设计重点:我们知道色彩的种类繁复,数都数不过来,不同的颜色给我们不同的感觉,其实同一种颜色也可以给人不同的感受,这要看你用在什么地方,墙壁、家具、还是饰品?

蓝色的13种妙用 打造绝美室内不是梦(图)

设计重点:蓝色:中和色的作用

推荐理由:想要寻找一个新的墙壁背景的颜色?厌倦了传统的黑色或白色的墙壁颜色?尝试把蓝色和其他浅色系巧妙搭配起来吧。例如,把房间漆成蓝色,然后混合蓝色和白色、灰色的床铺,加上黄色,绿色和橙色的活泼。

蓝色的13种妙用 打造绝美室内不是梦(图)

设计重点:蓝色:扩大你的视野

推荐理由:棕色的木质地板上摆放着白色的家具,这使得家具非常的鲜明突兀,同时也使得空间的局限性凸显出来了,这时候拉开浅蓝色的窗帘,空间就会显得开阔许多。

蓝色的13种妙用 打造绝美室内不是梦(图)

设计重点:蓝色:使人平静

推荐理由:当选择一个蓝色的色调,应当考虑你所在的房间。例如,不要选择在客厅设计蓝色为主色调,一般活动人数比较多的地方不适宜这种使人平静的色调。不过在洗漱间你可以采用蓝色,使这个空间显得平静安详。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间