Grand Opening | 爱室丽家居闪耀江城

武汉装修门户-亿房家居网 2016-06-28 09:34  亿房网编辑 
0位网友发表评论

6月25日,一股清凉席卷江城,全球生产规模最大、北美销售遥遥领先的世界知名家居品牌——Ashley爱室丽家居怀着极大的热情,首次进入中部九省通衢的武汉。Ashley爱室丽家居武汉店位于武昌岳家嘴核心区位,东临美丽的东湖,湖北省博物馆,以无可复制的地段优势俯瞰江城之变迁,并将带领武汉的消费者尽情领略精彩纷呈的纯正美式家居风格,体验超高性价比的美式实用生活方式。

开业仪式上,Ashley爱室丽家居中国区高级副总裁Paul Dotta(杜鹏飞)先生首先代表Ashley爱室丽家居发表了开业致辞。他表示:希望Ashley爱室丽家居在带给武汉消费者带来精心挑选和独特设计的美式家具的同时,也希望引入更多价格亲民的产品,为消费者带来温暖如家的居住体验。爱室丽家居期望能让每个人都感觉到家了,并帮助每个家庭实现关于家的美丽梦想,这就是从事家居行业最棒的地方。

整个开业盛典热闹欢畅,在小朋友们节奏感极强的架子鼓表演以及舞蹈串烧之后,众嘉宾一起为Ashley爱室丽家居武汉店触动启动球,将开业盛典推向了高潮, 武汉店就此正式开启。

居然之家顾总亲临现场

众嘉宾共同为武汉店启幕

武汉的主流媒体都对此活动进行了全程报道。亿房网,武汉电视台,《长江商报》等媒体在仪式结束后还特别采访了中国区高级零售副总裁Paul Dotta先生。他坚信更多中国消费者将在Ashley爱室丽家居的持续推动和努力下领略到美式家居的非凡魅力。武汉资讯频道的著名栏目《魅力·武汉》更是对Ashley爱室丽武汉店进行实地采编,带领广大消费者领略纯正美式家居的别样风采。

Paul Dotta 先生为各大主流媒体介绍武汉店

整个Ashley爱室丽家居武汉店营业面积达1000平方米,其间各种风格和特色的美式家具应有尽有,从简约摩登的美式现代,到底蕴深厚的复古休闲,再到优雅大气的美式经典,产品也涵盖了中国消费者客厅、餐厅、卧室、书房的不同需求。同时,还有专业的设计师为每一种风格系列搭配了美轮美奂的家居饰品,灯饰、花瓶、仿真花、抱枕等饰品一应俱全。店内兼收并蓄的家具系列和玲琅满目的软装饰品传递出家的温馨气息,一站式的购物体验可以帮助武汉的消费者轻松打造出气派舒适而又不乏设计感的美式家居。

Ashley爱室丽家居武汉店美式家居风格布置

整个开业期间,所有到店顾客更可享受开业惊喜价,引爆全场。带着对美式风格家居的热忱,我们又一次扬帆起航,期待各位莅临赏鉴!

开业当天,进店购买和咨询的消费者络绎不绝

Ashley爱室丽家居武汉店:

武汉市武昌区岳家嘴武昌居然之家A区一楼

更多关于爱室丽家居的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050