武汉宜家家居新财年开启!1200多种新品,200多种更低价格!

2016年8月30日武汉讯)IKEA武汉宜家家居2017财年媒体发布会在汉举行。

从9月1号开始,宜家家居迎来新财年FY17,宜家武汉商场也将以崭新的面貌带着华中区消费者探索全新的家居灵感旅程。在新的财年里,宜家将为老百姓带来新产品,新低价,新展间,新灵感。超过1200个全新的产品,超过10个全新家居展间,更有超过200个受武汉消费者喜爱的产品带来新的低价!在此次发布会中,大家更体验到了“民主设计”理念下带来的产品系列以及全新的2017宜家《家居指南》,江城老百姓可以前来感受用心设计的宜家产品,体验更美好的家居生活。

1200多种新品,200多种更低价格!

“从9月1号开始,宜家家居迎来新财年FY17,宜家武汉商场将以崭新的面貌带着华中区消费者探索全新的家居灵感旅程。” 武汉宜家家居商场经理黄晶晶说到。

开业近2年来,武汉宜家家居深受当地消费者的欢迎。不仅吸引了的武汉人民,湖北省内人民,还吸引了长沙、郑州等华中各地消费者的到来,武汉宜家家居已经成为广大市民吃喝玩乐新地标,购物休闲的新去处。

在新的财年里,宜家将为消费者带来新产品,新低价,新展间,新灵感。在此次发布会中,武汉宜家家居商场经理黄晶晶为大家介绍了超过1200个全新的产品,领略家居生活的无限可能;更揭幕了超过10个全新家居展间的面纱,为大家带来新灵感和解决方案;全新的厨房解决方案,让全家人共享烹饪时的乐趣。更有超过200个受武汉老百姓喜爱的产品,通过巧妙的设计和平板包装的运输优势,大量生产和售卖,降低成本,从而为消费者带来新的低价!

武汉宜家家居的餐厅及瑞典食品屋也将焕然一新,用更美味、更健康却同样低价的瑞典特色美食迎接每一位顾客,让每一位客户都能开心享受在宜家用餐的时光,并且将这种快乐带回家与家人分享。新财年里,武汉宜家家居餐厅更为武汉老百姓提供更加丰富新菜品,既有瑞典风味菜肴,又有本地特色食品;既有搭配均衡的健康美食,又有令人食指大动的丰盛大餐;既有大众喜爱的肉丸,也供应美味可口的蔬菜丸,蔬菜丸不含任何动物成分,富含蛋白质及不含麸质、大豆、坚果、鸡蛋或乳糖的营养成分,它的碳足迹要比肉丸低30倍。在这里,大家可以尽情享用一顿美味早餐、午餐或晚餐,或是一杯咖啡,每位家庭成员都可以在其中找到自己喜爱的食物。食品的价格也同样诱人,更有12个月以下婴儿的免费食品。如果想在家里试着烹制瑞典特色食品,离开商场前不妨到到瑞典食品屋挑些食材带回家。宜家承诺,所出售和供应的海鲜均来自可持续、负责任的来源,经由MSC认证的渔场及ASC认证的养殖场,值得信赖!因为对宜家来说,采用来源可靠的海鲜,是为大众创造更美好的日常生活。

民主设计,为每一个人而设计

在此次发布会中,大家更体验到了“民主设计”理念下带来的产品系列。宜家民主设计来源于其一贯的信念:每个人,都有让自己的日常生活变好的权利。民主设计影响着宜家从创意萌发到成品的方方面面。对宜家而言,优秀的设计应该是美观(Form)、实用(Function)、优质(Quality)、可持续(Sustainability)和低价(Low Price)的完美结合,这便是宜家的“民主设计”。宜家相信优质的家具和家居用品是人人都应享有的。因此,宜家的产品开发人员和设计师在整个开发过程中一直在寻求这五大要素的最佳平衡。这虽不是一件容易的事,但与众不同始终是宜家一贯的风格,你可以从宜家的源头和历史中看到这一点,这些都与民主设计息息相关。

宜家在此次发布会中展示了传统与现代两种不同特质的斯堪的纳维亚风格,其中VARDAGEN 瓦达恩系列完美诠释了斯堪的纳维亚传统风格,产品包括烘焙用具、锅具、餐具和玻璃器皿等,涵盖准备美食到布置餐桌的多个环节, 以传统的造型和细节设计唤醒人们对旧时光的回忆,并为人们打造全新的烹饪记忆。而外观相同的VALLENTUNA瓦伦图沙发组件单元让改变与调整变得更便捷,人们可以轻松打造出各种尺寸和形状的解决方案,以满足就座、睡眠、储物的多种功能需求。在众多的产品中,经久耐用的POÄNG波昂扶手椅以其经典的斯堪的纳维亚风格和舒适的使用体验风靡全球。在其40年生日之际,宜家融入了全新的色彩和设计元素发布了6款全新椅套产品,给了人们更多选择。现场更示范了美观又实用的RÅSKOG 拉斯克推车,既可用于厨房当可移动的储物柜,又可用于卧室当床头柜;还有2016年获得设计界奥斯卡之称的“红点设计”大奖LISABO利萨伯桌子更是民主设计的最好印证,无需工具的安装及可轻松完成;更有可节省85%能源的LED灯泡,使用寿命可达20年,迄今为止,宜家每年的“照亮难民营生活” 活动,已为IKEA Foundation 募集到1800万的善款,用于改善亚洲,非洲和中东地区的难民的生活状况。

2017宜家《家居指南》

一直以来,宜家希望借由《家居指南》和人们一起让家居生活变得轻松惬意。2017宜家《家居指南》分享了许多让家居生活更便捷的好创意,用于家里方方面面的好点子。

值得一提的是,被翻译成32种语言,在48个国家共发行2.1亿册的《家居指南》今年更具新意。它的应用程序操作起来更为简单直观,包含更多影像资料,使用AR增强现实模式即可在家虚拟摆放产品。《家居指南》应用程序不仅值得好好探索,更是为家居带来新改变和更多灵感的实用工具。

“世界在不断变化,我们的家居生活也是如此,了解武汉老百姓居家生活的变化有助于我们更好地为每个人创造更美好的日常生活。武汉宜家家居邀请您及家人一同来到商场,体验用心设计而变得更美好的家居生活。” 武汉宜家家居商场经理黄晶晶表示。

– 完 –

附录:

您可以通过以下网址了解更多关于宜家中国信息:

亦可通过关注宜家家居新浪官方微博与我们沟通互动

微信账号:宜家家居 (IKEA-cn)

IKEA宜家于1943年由其创始人英格瓦•坎普拉德(Ingvar Kamprad)在瑞典创立。历经半个多世纪的发展,如今宜家集团独自拥有337家商场。宜家分别于1998年,1999年,2005年、2006年、2008年、2009年、2010年、2011年、2012年、2013年、2014年,2015年和2016年在上海,北京,广州、成都、深圳、南京、大连、沈阳、天津、无锡、宁波、重庆、武汉,杭州,西安和苏州建立了20家商场。宜家一贯以“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用,老百姓买得起的家居用品”为自己的经营理念。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050