建行再次携手百安居“中秋国庆,惠动全城!”

活动时间:2016年9月15日 至10月7日

活动地点:武昌区中北路122-2号(地铁青鱼嘴地铁站B出口)

活动详情: 9.15-10.7在百安居签约装修送16000元提货卡,更有低于电商价格爆款商品促销、精选品类商品购满1000减150等活动。办理建行装修分期业务还可享最低85折优惠费率,详询:59236677。

建设银行龙卡装修分期业务

简介:

龙卡信用卡装修分期业务,是指客户因装修家庭住宅向我行申请信用卡专项分期额度,用于满足住宅装修硬装、软装、家具、家电等相关消费需求,经我行审批同意,并现场勘查核实用途真实性后,分次支用完成分期交易的业务。

业务亮点:

硬装软装、家具家电,百万商户任您选;

最高50万专享额度,日常用卡不用愁;

3万家网点当场办理,最长可分48期;

百分百0利息,享受超低费率优惠。

申请材料:

在我行指定受理点提交下列申请材料(指定受理点包括我行网点、个贷中心等):

1.本人和房屋权利人身份证件;

2.所需装修房屋的房产证明;

3.申请人与该房屋权利人的关系证明;

4.工作及收入财力证明;

5.《龙卡信用卡装修分期业务申请表》。

业务流程:

1.客户填写申请表,并提交身份证、房产证明相关材料;

2.建行受理客户申请,并通知客户审批结果;

3.客户根据房屋装修进度,向建行申请支用额度;

4.建行发放装修额度至客户名下信用卡/专用借记卡账户;

5.客户使用专用借记卡至我行指定类型商户内消费,并按信用卡对账单列示金额还款。

百安居简介

百安居是国内领先的大型装饰建材零售商。开创了“一站式”整体家装服务的先河。

1999年6月,百安居中国第一家连锁店在上海沪开业,正式开始了其在中国地区的发展之路。目前在全国共有38家直营卖场。

目前,百安居的建材零售超市提供有15大类2万多种优质建材,其中包括超过2600种来自欧洲的专售品牌商品。

装修设计中心则采用“超市自选材料+专业设计+现场施工”的模式,并以精湛工艺、严密质检、透明消费及周到的售后服务著称。

“中秋国庆,惠动全城!”

活动介绍

2. 低价爆款商品促销

3. 精选品类商品购满1000减150等

更多活动详细请到店咨询

百安居武昌店营业时间:9:00-21:00

地址:武昌区中北路122-2号

咨询电话:027-59236677

更多关于建材行情价格的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050