引领天津写字楼升值新潮——和通大厦

编者按:2012年全年,写字楼租赁市场表现活跃,相当多的租户企业开始购买写字楼或者搬迁到新写字楼,使天津甲级写字楼市场净吸纳量为负。供应量的不足的同时写字楼的入驻率也逐渐提高,供不应求的局面带动了租金的节节攀升。因而,无论是从价格方面还是城市饱和度上来说,写字楼投资环境都呈现出向上发展的趋势,当下正是抢滩写字楼市场的黄金时机。

引领天津写字楼升值新潮——和通大厦

“选什么位置的写字楼,选多少平米的写字楼?”成了投资客考虑的最重要的问题。因为这两个问题直接关系到所购写字楼的性价比,也就决定了所购写字楼的投资价值。这就不得不提天津和通大厦,其超高的性价比将成为2013年最具的升值潜力的5A甲级写字楼。

引领天津写字楼升值新潮——和通大厦

这么说是有原因的,天津和通大厦是裕沣集团甄选天津南开区金钻地脉鞍山西道,在未来南开CBD中心腹地建造一座商务新地标。且地处于鞍山西道与卫津路交口,位于南开区CBD中心地段,与卫津路金钻交汇,拥享南开和平醇熟区位,区位交通成熟。产业集聚的发展以及项目周边人口素质较高,使该区域的写字楼租售情况非常好,鞍山西道上的写字楼基本上都达到了100%的出租率,所以说不论投资还是自用,未来都有很大的升值空间,不必担心贬值难以出手。

更多关于和通大厦写字楼的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050