引领天津写字楼升值新潮——和通大厦

亿房网编辑 2013-01-15 17:41
【摘要】
“2012年全年,写字楼租赁市场表现活跃,相当多的租户企业开始购买写字楼或者搬迁到新写字楼,使天津甲级写字楼市场净吸纳量为负。供应量的不足的同时写字楼的入驻率也逐渐提高,供不应求的局面带动了租金的节节攀升。因而,无论是从价格方面还是城市饱和度上来说,写字楼投资环境都呈现出向上发展的趋势,当下正是抢滩写字楼市场的黄金时机。”

编者按:2012年全年,写字楼租赁市场表现活跃,相当多的租户企业开始购买写字楼或者搬迁到新写字楼,使天津甲级写字楼市场净吸纳量为负。供应量的不足的同时写字楼的入驻率也逐渐提高,供不应求的局面带动了租金的节节攀升。因而,无论是从价格方面还是城市饱和度上来说,写字楼投资环境都呈现出向上发展的趋势,当下正是抢滩写字楼市场的黄金时机。

引领天津写字楼升值新潮——和通大厦

“选什么位置的写字楼,选多少平米的写字楼?”成了投资客考虑的最重要的问题。因为这两个问题直接关系到所购写字楼的性价比,也就决定了所购写字楼的投资价值。这就不得不提天津和通大厦,其超高的性价比将成为2013年最具的升值潜力的5A甲级写字楼。

引领天津写字楼升值新潮——和通大厦

这么说是有原因的,天津和通大厦是裕沣集团甄选天津南开区金钻地脉鞍山西道,在未来南开CBD中心腹地建造一座商务新地标。且地处于鞍山西道与卫津路交口,位于南开区CBD中心地段,与卫津路金钻交汇,拥享南开和平醇熟区位,区位交通成熟。产业集聚的发展以及项目周边人口素质较高,使该区域的写字楼租售情况非常好,鞍山西道上的写字楼基本上都达到了100%的出租率,所以说不论投资还是自用,未来都有很大的升值空间,不必担心贬值难以出手。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间