新婚夫妻的投资首选——裕沣和通大厦

亿房网 2013-07-09 14:38

现在越来越多的大龄新婚小夫妻在结婚后不想去工作,不想去为别人打工,而是想自己创业当老板,这是因为他们之前付出了很大的努力,存够了钱,在结婚,然后夫妻二人一起创业,一起从头开始,一起同甘共苦,创造美好的明天,为自己的下一代创造更好的生活环境。

而这些小夫妻中,有很多生活富裕、有资本,有实力的。他们见多识广,自己创业的话,就会选择更能体现自己才能,自己实力的地方,那肯定是5A甲级智能化写字楼,还要在繁华地段、中心地段的,那就只能是裕沣和通大厦了。

和通大厦地段繁华,设计奢华,虽然还没有定价格,但绝对会很合理。和通大厦一层至五层为16000平米的的商业裙房,商业采用层层退台的格局设计,让入驻企业的员工在闲暇的工作之余有调整身心的去处,劳逸结合,以更好的精神状态与工作激情来投入到紧张的工作中去。

在和通大厦的某一层买下一套中小户型的办公场所,和通大厦每块区域之间都有隔断,隔音效果极好。可以自己干个小公司,不需要太复杂,比如摄影工作室就可以。还可以出租,把买下的这块区域租出去,不用担心租不出去,像这种中小户型,可以租给想开私人的律师事务所,还有美容会所、SPA会所等等,都可以,这个很合适。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间