新婚夫妻的投资首选——裕沣和通大厦

现在越来越多的大龄新婚小夫妻在结婚后不想去工作,不想去为别人打工,而是想自己创业当老板,这是因为他们之前付出了很大的努力,存够了钱,在结婚,然后夫妻二人一起创业,一起从头开始,一起同甘共苦,创造美好的明天,为自己的下一代创造更好的生活环境。

而这些小夫妻中,有很多生活富裕、有资本,有实力的。他们见多识广,自己创业的话,就会选择更能体现自己才能,自己实力的地方,那肯定是5A甲级智能化写字楼,还要在繁华地段、中心地段的,那就只能是裕沣和通大厦了。

和通大厦地段繁华,设计奢华,虽然还没有定价格,但绝对会很合理。和通大厦一层至五层为16000平米的的商业裙房,商业采用层层退台的格局设计,让入驻企业的员工在闲暇的工作之余有调整身心的去处,劳逸结合,以更好的精神状态与工作激情来投入到紧张的工作中去。

在和通大厦的某一层买下一套中小户型的办公场所,和通大厦每块区域之间都有隔断,隔音效果极好。可以自己干个小公司,不需要太复杂,比如摄影工作室就可以。还可以出租,把买下的这块区域租出去,不用担心租不出去,像这种中小户型,可以租给想开私人的律师事务所,还有美容会所、SPA会所等等,都可以,这个很合适。

更多关于和通大厦的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050