嘉禾装饰家装体验一日游火热报名中

亿房网 2014-03-13 08:44

配图三

抛开虚无的想象,挣脱繁琐的过程,现在是先体验后装修的时代!眼见为实,本周日家装体验一日游活动将带领消费者走进嘉禾装饰产业园及魔块家居全能创意城,亲身体验华中地区最大的定制部品基地及便捷化的主材选购,了解成品化家装进程,感受新家装时代的专业家装产品与服务。

同时,现场定装修,预存1000抵2000,更有A\B\C三款超值组合供您选择,每户为您省钱高达8万;《工程质量》《空气质量》验收双报告,为您的环保家装保驾护航。

体验六大亮点:

1、成品化部品,一站式装修,零距离参观产业园定制环保家具产品的全过程;

2、全包有魔法,拎包即入住,“99999”全包样板间1:1实景展示;

3、定制高端,创想置家,零距离甄选上千款不同档次的装修材料及装饰产品;

4、嘉禾独有的36组WDMA高级工艺,有效摒除家装顽疾;

5、聆听最前沿最专业的家装知识讲座,现场解答装修疑问;6、专车接送,免费午餐,设计师一对一陪同参观,打造属于您的家装私人定制服务。

活动时间:3月16日(本周日)上午9:00

接车地点:汉口片区:解放大道永清街嘉禾装饰设计楼

武昌片区:武昌洪山广场正门(保利大酒店旁)

汉阳片区:汉阳大道麒麟路嘉禾装饰设计楼

报名电话:400-888-0606

所有报名客户凭本小区户型图均可获赠精美礼品一份,还有机会免费获得《家装售后白皮书》一本!

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间