新手必读!靠谱的装修公司就得是这样的

家,牵系着一种情感,代表着一种情怀。每个人对情怀的表现方式不同,可能复杂,也可能简单。回头看看20年前的家装,它往往最能牵动人的回忆和感动。绿皮冰箱和小灯泡,圆面小镜和台灯,大概是那一代人最具“情怀”的家装。

老式脚踏缝纫机、老式的音响和柜子,都是旧时光!

木质书柜、皮质沙发和一盏小台灯,是不是长辈家中必备?

木地板兴起,装修逐渐风格化……

“装修”的概念应是同“商品房”的概念一同兴起的,大概是80年代中下到90年代初,人们那时才慢慢意识到原来“装修”不仅是白墙水泥地或者方块瓷转,不仅仅是家电家具就完事,还可以有更有设计品位的墙纸,雕花家具,皮质沙发等等。家是可以有整体风格的,欧式,中式,地中海数不胜数。所以直到那个时候,才真正意义上的出现“装修公司”。

国内的装修公司中,“美颂雅庭”可谓是随着中国现代家装业一同兴起的一家行业巨头。在90年代初的深圳,他们就已是“深圳家装四小龙”之一,当时还叫“雅庭装饰”。

90年代的深圳,雅庭装饰早期的门店之一

在90年代,雅庭就创新的建立全新客服机制,业主碰到怎样的问题,我们全力解决。这项措施受到了无数业主的赞许与认可。当时很多同行过试图模仿美颂雅庭的产品与服务,但始终无法超越,美颂雅庭也就是这样一步步拉高了整个行业的门槛与水平。

美颂雅庭的金牌客服团队,受到了无数业主的赞许与认可

2008年,也是雅庭创立15年之际!雅庭装饰出现了一次震惊全行业的转折点:与世界五百强的建材制造分销商“法国圣戈班集团”强强联手,品牌升级为“美颂雅庭”!这不仅是国内首家与世界五百强合作的装修公司,也意味着老雅庭有了更新鲜更国际化的视野,从工艺材料到装饰设计全部达到国内顶尖水平。

雅庭装饰创始人吴莉与汪镇昌,法国圣戈班全球总裁Aspar与中国区负责人

 

为什么雅庭可以几十年屹立于行业第一阶梯不倒?不如来看看他们的服务标准吧:

●优质前沿设计

海内外数百名优秀设计师团队为业主带来最新设计元素与工艺技术

●8+1阳光服务

8位负责人,一对一为工地服务!问题及时发现解决,让业主全程无忧!

●“欧标工程”品质保障

ERP控制家装流程与进度,全球集采材料,保障每个家都是样板间!

●0增项1口价 全市最低价双倍补差!

美颂雅庭承诺,装修合同价就是最终价,绝无增项!所有主材承诺全市自低价,否则双倍返还差价。

23年的装修情怀,23年的装修经验,美颂雅庭和整个家装历史同步发展。为了感谢23年来业主的支持,美颂雅庭现特推出以下超值特惠:

1.“随心装”低至五折!

并承诺主材全武汉市场最低价,否则双倍补差!

2.+23元购万元主材!

活动期间,来美颂雅庭武昌旗舰店下定金者,即可以23元换购全房木门5樘或者橱柜一套。仅限100名。

3.到店就有双重签到礼免费送!

重磅优惠,限量供应!现在就去美颂雅庭武昌旗舰店看看吧,还有多达50套样板房超越想象!

样板间多达50套!

只为让业主选择到最适合自己的品质家居!

50套样板间风格迥异,各种需求都能满足!

环保的品牌建材,

欧标施工工艺+个性化设计定制!

美颂雅庭武昌旗舰店地址:武汉市洪山区静安路雄楚大道交汇处华美达安可酒店12楼

更多关于装修公司新手的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050