小厨房的时尚经 欧式风格可借鉴

亿房网编辑 XJ 2012-08-17 14:11

编者按:这些年,对于厨房的装饰装修,已从简单的功能性空间,逐步转换成展示其个人品味的一大重要领地。如同一件高级时装,一个良好的品质厨房必将体现于各个细节之上。

地面抬高和客厅区别开来,而料理台的黑色瓷砖墙面正好与地面相呼应。厨柜包含了大型厨房电器,红酒架等收纳空间,整个布局条理清晰,也让生活有条不紊地开展。

(责任编辑:)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间