橱柜木色面板的保养技巧大揭秘

亿房网编辑 2012-09-07 13:56

编者按:木色面板类门板上都有特殊的一种漆,这种漆使面板看上去呈现出一种与打过蜡的木面板相似的特殊质地,而且一般情况下,它比那种光滑涂漆的结构更粗一些。基于这个原因,请您在保洁厨具的时候注意如下几点。

一旦咖啡、芥末、茶、红酒或其它类似的含高浓度着色成分的食物或东西在面板表面上残留并变干,那将会在面板表面留下永久性的轻微掉色。

因此,请遵照以下说明:

◆   一旦表面沾上污渍,请及时用大量的清水或稀释了的肥皂水洗去。请勿让污渍在面板表面结干!

◆   污渍残余,特别是烹调中溅出的油渍斑点和油渍沉淀都可以用洗涤或手洗用的刷子在30%浓度的热软皂水冲洗下轻轻刷去。注意,小心烫伤!

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间