橱柜木色面板的保养技巧大揭秘

武汉装修门户-亿房家居网 2012-09-07 13:56  亿房网编辑 
0位网友发表评论
第   1  2  3 

编者按:木色面板类门板上都有特殊的一种漆,这种漆使面板看上去呈现出一种与打过蜡的木面板相似的特殊质地,而且一般情况下,它比那种光滑涂漆的结构更粗一些。基于这个原因,请您在保洁厨具的时候注意如下几点。

一旦咖啡、芥末、茶、红酒或其它类似的含高浓度着色成分的食物或东西在面板表面上残留并变干,那将会在面板表面留下永久性的轻微掉色。

因此,请遵照以下说明:

◆   一旦表面沾上污渍,请及时用大量的清水或稀释了的肥皂水洗去。请勿让污渍在面板表面结干!

◆   污渍残余,特别是烹调中溅出的油渍斑点和油渍沉淀都可以用洗涤或手洗用的刷子在30%浓度的热软皂水冲洗下轻轻刷去。注意,小心烫伤!

<<上一页 1   2   3   下一页>>
更多关于木色橱柜面板保养技巧的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050