做好保养三要点 还你一个新橱柜

第   1  2 

编者按:当看到漂漂亮亮的橱柜在使用了一段时间后变得“面目全非”时,你还有下厨的好心情吗?下面是一些橱柜日常保养和清洁的小常识,供大家借鉴。开放式厨房越来越受到大众青睐,成为家居的发展趋势。那么,如何让橱柜与自己家的环境相结合,成为家居生活的好伴侣,以下提出三点创意:

保养的三点创意

其一,充分利用空间。

利用地柜与吊柜的空间的墙面,安装搁架,可以放置消毒柜微波炉或安装搁板、挂钩、杯、调料瓶、铲子、勺子等,这样就避免了它们占据橱柜台面。

其二,伸手可得的方便。

厨房作业时,经常有一些物品随时取用。小厨房的有限空间决定了只能将这些物品放在橱柜内部,取用时非常麻烦。不妨使用一个连柜小推车解决这个问题,将平板设置于小推车的最上层,做临时的操作台,用完后推回柜内。

其三,柜内空间有大学问。

如果是有心人,会发现橱柜内部放置物品后会留下些不大的间隙。针对小厨房的特点,设计师在橱柜门板上,钉装挂钩、挂杆,用来悬挂物品。还有部分家电,如电饭煲、微波炉、烤箱等,也可以内置于橱柜。

更多关于橱柜要点保养的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050