做好保养三要点 还你一个新橱柜

亿房网 木木编辑 2012-10-12 14:16

编者按:当看到漂漂亮亮的橱柜在使用了一段时间后变得“面目全非”时,你还有下厨的好心情吗?下面是一些橱柜日常保养和清洁的小常识,供大家借鉴。开放式厨房越来越受到大众青睐,成为家居的发展趋势。那么,如何让橱柜与自己家的环境相结合,成为家居生活的好伴侣,以下提出三点创意:

保养的三点创意

其一,充分利用空间。

利用地柜与吊柜的空间的墙面,安装搁架,可以放置消毒柜微波炉或安装搁板、挂钩、杯、调料瓶、铲子、勺子等,这样就避免了它们占据橱柜台面。

其二,伸手可得的方便。

厨房作业时,经常有一些物品随时取用。小厨房的有限空间决定了只能将这些物品放在橱柜内部,取用时非常麻烦。不妨使用一个连柜小推车解决这个问题,将平板设置于小推车的最上层,做临时的操作台,用完后推回柜内。

其三,柜内空间有大学问。

如果是有心人,会发现橱柜内部放置物品后会留下些不大的间隙。针对小厨房的特点,设计师在橱柜门板上,钉装挂钩、挂杆,用来悬挂物品。还有部分家电,如电饭煲、微波炉、烤箱等,也可以内置于橱柜。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间