灶具零件易老化 保养维护需留意

第   1  2 

编者按:灶具不像其他厨卫家电,说明书上有详细的提醒及保养手册。因此,灶具的保养常常为人们所忽视,从而导致其内部零件老化、锈死,故障连连。

灶具零件易老化 保养维护需留意

保养小贴士

1、用肥皂水检查供气管道的接口处是否泄漏,橡胶软管是否老化出现裂纹。

2、定期清理火盖上的火孔,防止堵塞。3、灶具火盖损坏后,一定要购买原厂产品,不能随意更换,以免造成燃烧状态不良。

4、进气软管长期使用会老化或破损,形成安全隐患。因此进气软管有老化现象时应及时更换,切不可用胶布粘补后继续使用。

更多关于保养维护灶具零件的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050