厨房异味怎么办 小编为你支几招

亿房网 木木编辑 2013-02-07 09:57
【摘要】
“调整饮食,规律睡眠,放松心情,当我们越来越注重调节身心时,那些节陪伴主人“招朋待客”的家用品,因频繁地被利用使它们不堪重负。”

【编者按】调整饮食,规律睡眠,放松心情,当我们越来越注重调节身心时,那些节陪伴主人“招朋待客”的家用品,因频繁地被利用使它们不堪重负。

厨房异味怎么办 小编为你支几招

除烟去味

封闭的居室总会产生一些难闻的气味,尤其是聚会后留下的一些烟尘和酒气,不仅影响居室的清洁,这些味道还容易渗入实木、布艺等材质密度较低的家具中去,不易挥散。

支招:

要多开窗通风,其次尽量选用天然的。物质净化空气,如天然精油香熏、纯植物香蜡等,由于蜡烛燃烧有炭黑产生,炭黑主要成分为碳,具有吸附性,因此可以去除异味,此外植物本身的香气经加热后弥散开来,也能遮掩家居异味。

清洁橱柜

橱柜的保养、清洁,关系着家人的健康,尤其是容易锈涩的五金件和容易滋生细菌的水池。看着精心挑选的橱柜焕然一新,烹饪的心情也会大大增加。

支招:

首先,将不小心滴到面板和五金件上的油盐酱醋等用抹布擦掉;第二,给柜门的合页上油,保证其能顺畅开合,实木门板可打蜡保养;第三,将拉篮、转篮等配件及物品恢复原位,检查是否完好;第四,清洁水槽时,要记得把滤网后的管颈一并清洗,以免油垢愈积愈多。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间