防潮没那么简单 卫浴间木质家具保养很关键

亿房网编辑 XJ 2013-03-11 11:13
【摘要】
“一般的浴室家具使用一段时间后,水池柜下面的底板开始变形,那么又要如何才能延长卫浴间木制家具的使用寿命呢?看看以下建议吧。”

【编者按】一般的浴室家具使用一段时间后,水池柜下面的底板开始变形,那么又要如何才能延长卫浴间木制家具的使用寿命呢?看看以下建议吧。

防潮没那么简单 卫浴间木质家具保养很关键

板材选择是关键

箱体板在浴室家具中占很大部分,想选择好的浴室家具,主要材料可不能马虎。

温馨提示:选择的箱体板不仅要防水防潮,还要是符合国家E1标准的环保材料。

背面防护很重要

在挑选浴室家具的过程中,消费者一定要对背面细节关注一下。采用双装饰贴面后背板能完全避免密度板基材暴露在外,水不再有机会从柜体背面进入板材,是防水防潮的好帮手。

温馨提示:实际生活中,不可能每次都做到沐浴后很彻底地清除无处不在的水珠和水汽。背板贴面不仅能防水,也是延长家具寿命的保护神。

细微之处多观察

挑选浴室家具一定要关注细小部分的人性化设计,这才是选购家具成败的关键因素。

温馨提示:挑选时一定不能放过细小的部分,家具制作是否专业通过对细节的观察就能做到心中有数。

内部空间不忽视

一般的浴室家具使用一段时间后,水池柜下面的底板开始变形,原因是藏在柜子中的水管留下的冷凝水珠在柜底浸泡家具。

温馨提示:不容易被注意到的地方会因疏于保护和关注而产生严重的后果。

安装过程要到位

安装浴室柜时经常需要在箱体板上开凿打孔,多功能封边胶条能够紧裹板材切割边缘,起到较好的防水防潮作用。

温馨提示:选好浴室家具只是第一步。水珠和水汽是无孔不入的,想要彻底防水就要选择专业的品牌,从各个方面做到防水防潮。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间