卫浴间浴室柜如何防潮 日常通风千万不能少

365地产家居网 2013-04-15 09:57
【摘要】
“卫浴间装修中,浴室柜的作用不容小觑,不管是收纳,还是装饰效果都能给卫浴间增添光彩,但是卫浴间环境比较潮湿,浴室柜长期在这样的环境下,是不是要注意保养呢?怎么做好防潮呢?一起看看本片小编为你解读。”

【编者按】卫浴间装修中,浴室柜的作用不容小觑,不管是收纳,还是装饰效果都能给卫浴间增添光彩,但是卫浴间环境比较潮湿,浴室柜长期在这样的环境下,是不是要注意保养呢?怎么做好防潮呢?一起看看本片小编为你解读。

卫浴间浴室柜如何防潮 日常通风千万不能少

1、在我们挑选浴室柜时不能只看产品的色彩和造型,而且其内部及背面的一些也要注意。由于在浴室柜的正面涂有特殊涂料,溅上水珠或液体很容易擦拭。而背面及内部就不容易被擦掉了,很容易引起腐蚀。对于浴室柜的背面,也有很多厂家会选择对背面也做些防水处理,有了防护,水就不容易从背部侵入了。

2、浴室柜的大小和形状也都是我们要考虑的问题,结合卫浴间空间的大小、装修风格,确定合适的浴室柜样式。这样合理的预留空间,也会给我们日常洗浴带来方便。

3、保持卫浴间的空气流畅也很重要。不管是何种材质的产品,在长时间潮湿的环境里都逃脱不了受侵蚀。我们不能一味的依赖有信誉的高质量品牌,平时多注意清洁卫生,保持卫浴间的空气流畅及室内地面的干燥都是很重要的。

小编总结:卫浴间的通风是很重要的,尤其是春季比较敏感的季节,室内长通风,保持干燥,防止细菌滋生。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间