卫浴间浴室柜如何防潮 日常通风千万不能少

武汉装修门户-亿房家居网 2013-04-15 09:57  365地产家居网 
0位网友发表评论

【编者按】卫浴间装修中,浴室柜的作用不容小觑,不管是收纳,还是装饰效果都能给卫浴间增添光彩,但是卫浴间环境比较潮湿,浴室柜长期在这样的环境下,是不是要注意保养呢?怎么做好防潮呢?一起看看本片小编为你解读。

卫浴间浴室柜如何防潮 日常通风千万不能少

1、在我们挑选浴室柜时不能只看产品的色彩和造型,而且其内部及背面的一些也要注意。由于在浴室柜的正面涂有特殊涂料,溅上水珠或液体很容易擦拭。而背面及内部就不容易被擦掉了,很容易引起腐蚀。对于浴室柜的背面,也有很多厂家会选择对背面也做些防水处理,有了防护,水就不容易从背部侵入了。

2、浴室柜的大小和形状也都是我们要考虑的问题,结合卫浴间空间的大小、装修风格,确定合适的浴室柜样式。这样合理的预留空间,也会给我们日常洗浴带来方便。

3、保持卫浴间的空气流畅也很重要。不管是何种材质的产品,在长时间潮湿的环境里都逃脱不了受侵蚀。我们不能一味的依赖有信誉的高质量品牌,平时多注意清洁卫生,保持卫浴间的空气流畅及室内地面的干燥都是很重要的。

小编总结:卫浴间的通风是很重要的,尤其是春季比较敏感的季节,室内长通风,保持干燥,防止细菌滋生。

更多关于瓷卫保养的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050