地板保养爆消费骗局 装修业主需警惕

武汉装修门户-亿房家居网 2012-11-27 13:53  亿房网编辑 XJ
1位网友发表评论

编者按:近年,我国地板行业消费日益个性化、健康化、品质化。随着家居消费受到越来越多家庭的重视,新家居消费观念、健康生活等观念活跃在家装市场中。随着生活质量的提高,不少投机分子趁机“捞金”,近日就频频出现“免费地板保养”的骗局。

地板保养爆消费骗局 装修业主需警惕

“你家是在某某小区的客户吧,上回你们家的地板免费保养忘了做,这回给你们补上吧。”电话里乐呵呵的声音恳切实在,让刚刚装修完的你几乎条件反射地相信。然而,这可能只是一个推销骗局。

前些天,沈阳市民李女士新家刚刚装修完毕,就接到电话,称上次安装地板忘了做保养,这回要免费补上。一听免费,李女士不由警觉,哪有这许多免费午餐?于是又问了几句:“这是哪家地板公司?为什么不收费?”电话另一头顿时失语,又称说是沈阳地板协会售后服务部,只要在沈阳购买地板都授权他们进行免费保养。她随即打电话给所购地板的售后服务电话,店主说从来未授权或派出什么售后服务队伍进行免费保养。原来,这又是一个骗局。

辽宁省消费者协会维权专员何民表示,一些消费者购买装修建材时留下的电话号码,时常会被不法商贩获得。其中就有些打着免费保养地板的旗号,变相推销“地板精油”等产品的情况,这些产品往往要么价格虚高、要么就是三无产品。对此,消协人员建议,刚装修完新居的市民,碰到这样自称厂家售后的人来“免费服务”,不要轻易相信,可以先跟厂商销售方进行确认,辨明真伪后再行定夺。

更多关于地板保养装修的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050