深色木地板装出美家 注意搭配和保养事项

亿房网编辑 XJ 2013-03-06 11:06
【摘要】
“目前用于家居装修中的木地板因其在制作过程中所采用的原木材不同,其所具有的特性也有所不同,最重要的是不同木材其自身所具有的颜色也是有所不同的。今天来看看深色木地板的搭配注意事项吧。”

【编者按】目前用于家居装修中的木地板因其在制作过程中所采用的原木材不同,其所具有的特性也有所不同,最重要的是不同木材其自身所具有的颜色也是有所不同的。今天来看看深色木地板的搭配注意事项吧。

深色木地板比较适合大面积使用

1、深色木地板比较适合大面积使用,不会让人觉得沉闷;而小空间不太适合使用深色木地板,会给人带来压抑的感觉,可以在专业设计师指导下使用。

深色木地板适合营造古典风格

2、深色木地板适合营造古典风格,所以复古味道的家具是它的好搭档。但深色木地板不仅仅适合复古风格,喜欢中式家具的人家,同样应该选择深色木地板。

深色木地板不能长时间日晒

3、深色木地板不能长时间日晒,所以要注意适当遮阳,否则木地板褪色后,会失去原有的内涵品质,令整个家居黯然失色。

深色木地板使用的保养品很重要

4、深色木地板使用的保养品很重要,不同的地板蜡也会有色差,所以最好选择无色的多用途地板蜡。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间