让沙发重新闪耀 皮革沙发如何保养

亿房网 木木编辑 2013-02-20 10:37
【摘要】
“平时皮革沙发的保养工作可不能疏忽。如何让它重新闪耀起来。在空间中占有极大分量,才用上几年却已光泽暗淡的皮沙发,该如何掌握预算、轻松再现皮革特有质感呢!”

【编者按】平时皮革沙发的保养工作可不能疏忽。如何让它重新闪耀起来。在空间中占有极大分量,才用上几年却已光泽暗淡的皮沙发,该如何掌握预算、轻松再现皮革特有质感呢!

让沙发重新闪耀 皮革沙发如何保养

双手万能 超省钱修复法

第一步细心判断皮革受损程度与原因,若只是轻微的伤痕,便是应验双手即是万能的时刻,只需用干净的手轻轻摩擦,手部的温度与油脂便可轻松将伤痕淡化,免费手布就能给你意想不到的好效果。小编提醒若是平常使用过程中不小心泼到水,千万不可用火烘干或是推到阳光下暴晒,只需用将水渍擦除再风干即可,躁进的处理可能会造成皮革变脸喔!

采购保养法

小编对于软件及皮革采购保养法自有一套心得,如果是商业空间对我来说最简单的保养就是选择人造皮革,如果真有状况只要拆掉换新,比较不会心疼,小编分享快速的除旧布新方式。

常与沙发搭配出现的小抱枕,又该如何整理呢?小编提醒其实我觉得所有东西都有一定寿命需要定期更换,但是在耐脏的前提下,我会尽量避免绒布材质,浅色系,选用布面为主。

特殊皮革请你跟我这样做

皮革中因为要呈现设计的暖度,最常遇到就是绒面皮革,看似棘手的材质其实只需要准备上一支动物毛刷,刷除表面尘埃与污垢;而漆皮的部分则只要用柔软布料擦拭即可。

当然保养的过程中总少不了专业的保养用品,小编建议您在进行大量擦拭与清洁前,一定要挑选个不明显的角落,以少许的量先行测试,若无问题在尽情进行您的老皮大翻身,免得一失手悔不当初喔!

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间