让沙发重新闪耀 皮革沙发如何保养

【编者按】平时皮革沙发的保养工作可不能疏忽。如何让它重新闪耀起来。在空间中占有极大分量,才用上几年却已光泽暗淡的皮沙发,该如何掌握预算、轻松再现皮革特有质感呢!

让沙发重新闪耀 皮革沙发如何保养

双手万能 超省钱修复法

第一步细心判断皮革受损程度与原因,若只是轻微的伤痕,便是应验双手即是万能的时刻,只需用干净的手轻轻摩擦,手部的温度与油脂便可轻松将伤痕淡化,免费手布就能给你意想不到的好效果。小编提醒若是平常使用过程中不小心泼到水,千万不可用火烘干或是推到阳光下暴晒,只需用将水渍擦除再风干即可,躁进的处理可能会造成皮革变脸喔!

采购保养法

小编对于软件及皮革采购保养法自有一套心得,如果是商业空间对我来说最简单的保养就是选择人造皮革,如果真有状况只要拆掉换新,比较不会心疼,小编分享快速的除旧布新方式。

常与沙发搭配出现的小抱枕,又该如何整理呢?小编提醒其实我觉得所有东西都有一定寿命需要定期更换,但是在耐脏的前提下,我会尽量避免绒布材质,浅色系,选用布面为主。

特殊皮革请你跟我这样做

皮革中因为要呈现设计的暖度,最常遇到就是绒面皮革,看似棘手的材质其实只需要准备上一支动物毛刷,刷除表面尘埃与污垢;而漆皮的部分则只要用柔软布料擦拭即可。

当然保养的过程中总少不了专业的保养用品,小编建议您在进行大量擦拭与清洁前,一定要挑选个不明显的角落,以少许的量先行测试,若无问题在尽情进行您的老皮大翻身,免得一失手悔不当初喔!

更多关于沙发皮革保养的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050