衣柜门保养小窍门 教你使用过程中如何保养

【编者按】整体衣柜的使用寿命的长久,一方面来源于其本身质量的好坏,当然其另一方面自然与其用户的使用有关,很多消费者在使用整体衣柜的过程中并不会对其进行良好的保护,其使用寿命自然不长久,那么到底消费者在使用整体衣柜的过程中应当注意些什么细节呢?小编在此为你进行如下支招,希望可以帮助更多的消费者明白家居中的整体衣柜应当如何使用。

衣柜门保养小窍门 教你使用过程中如何保养

1、经常保持柜门的清洁,轨道内不能有杂物、尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。

2、应防止重物及锐器砸碰轨道、划伤柜体及门板,柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以免封边出现脱落。

3、多让衣柜其透气,或是定期使用除湿剂,以免柜体、衣物受潮生菌。少用含有化学万分的芳香剂替衣柜除味,因为它们很可能会对衣料造成损害。

4、轻轨门滑轮使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,请每2-3个月定期沿上下滑轮加点润滑油。

5、不要将衣柜放置在阳光直接照射的地方,以免木质在光照下变形或脆裂。

6、在使用推拉门时一定要先看拉手有没有凸出,如有凸出,应先按平,否则会撞坏边柜或拉手。

更多关于衣柜门保养的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050