衣柜门保养小窍门 教你使用过程中如何保养

亿房网 LJ 2013-03-14 10:13
【摘要】
“整体衣柜的使用寿命的长久,一方面来源于其本身质量的好坏,当然其另一方面自然与其用户的使用有关,很多消费者在使用整体衣柜的过程中并不会对其进行良好的保护,其使用寿命自然不长久,那么到底消费者在使用整体衣柜的过程中应当注意些什么细节。”

【编者按】整体衣柜的使用寿命的长久,一方面来源于其本身质量的好坏,当然其另一方面自然与其用户的使用有关,很多消费者在使用整体衣柜的过程中并不会对其进行良好的保护,其使用寿命自然不长久,那么到底消费者在使用整体衣柜的过程中应当注意些什么细节呢?小编在此为你进行如下支招,希望可以帮助更多的消费者明白家居中的整体衣柜应当如何使用。

衣柜门保养小窍门 教你使用过程中如何保养

1、经常保持柜门的清洁,轨道内不能有杂物、尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。

2、应防止重物及锐器砸碰轨道、划伤柜体及门板,柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以免封边出现脱落。

3、多让衣柜其透气,或是定期使用除湿剂,以免柜体、衣物受潮生菌。少用含有化学万分的芳香剂替衣柜除味,因为它们很可能会对衣料造成损害。

4、轻轨门滑轮使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,请每2-3个月定期沿上下滑轮加点润滑油。

5、不要将衣柜放置在阳光直接照射的地方,以免木质在光照下变形或脆裂。

6、在使用推拉门时一定要先看拉手有没有凸出,如有凸出,应先按平,否则会撞坏边柜或拉手。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间