落地生花 落地灯的保养与维护

编者按:清洁维护时要先断开连接的电源,同时要注意不要改变灯饰的结构,也不要随便更换灯饰的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯饰装好,不要漏装、错装灯饰零部件,以免造成危险。

落地生花 落地灯的保养与维护

落地灯保养的关键一步是防潮,不管是客厅放置的,还是卫生间、浴室的灯饰及厨房的灶前灯,都要安装好防潮灯罩,防止潮气入侵,促使灯具出现锈蚀损坏或漏电短路等。

清洁维护时要先断开连接的电源,同时要注意不要改变灯饰的结构,也不要随便更换灯饰的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯饰装好,不要漏装、错装灯饰零部件,以免造成危险。

灯饰的擦拭分为几种情况:1、平常清理用干净的鸡毛掸子轻轻的拂去灰尘即可,要非常小心。2、如果是非金属的落地灯可以用湿布擦拭干净,注意不要擦到电源线。3、如果是金属的灯饰用干布擦拭就可以,千万不要沾水。

在使用灯饰时尽量不要频繁地开关,因为灯饰在频繁启动的瞬间,通过灯丝的电流都大于正常工作时的电流,使得灯丝温度急剧升高加速升华,从而会大大减少其使用寿命,这点也是所有灯饰保养中都要注意。

更多关于落地灯保养的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050