落地生花 落地灯的保养与维护

亿房网 木木编辑 2013-01-06 14:22
【摘要】
“编者按:清洁维护时要先断开连接的电源,同时要注意不要改变灯饰的结构,也不要随便更换灯饰的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯饰装好,不要漏装、错装灯饰零部件,以免造成危险。 ”

编者按:清洁维护时要先断开连接的电源,同时要注意不要改变灯饰的结构,也不要随便更换灯饰的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯饰装好,不要漏装、错装灯饰零部件,以免造成危险。

落地生花 落地灯的保养与维护

落地灯保养的关键一步是防潮,不管是客厅放置的,还是卫生间、浴室的灯饰及厨房的灶前灯,都要安装好防潮灯罩,防止潮气入侵,促使灯具出现锈蚀损坏或漏电短路等。

清洁维护时要先断开连接的电源,同时要注意不要改变灯饰的结构,也不要随便更换灯饰的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯饰装好,不要漏装、错装灯饰零部件,以免造成危险。

灯饰的擦拭分为几种情况:1、平常清理用干净的鸡毛掸子轻轻的拂去灰尘即可,要非常小心。2、如果是非金属的落地灯可以用湿布擦拭干净,注意不要擦到电源线。3、如果是金属的灯饰用干布擦拭就可以,千万不要沾水。

在使用灯饰时尽量不要频繁地开关,因为灯饰在频繁启动的瞬间,通过灯丝的电流都大于正常工作时的电流,使得灯丝温度急剧升高加速升华,从而会大大减少其使用寿命,这点也是所有灯饰保养中都要注意。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间